Этот эффект (игрушечный) получается из-за необычного расположения линий размытия.
Вот тут примеры работ:
http://relaxic.net/tilt-shift-photo/
Спасибо, очень помогло
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Либо искомый домен заблокирован по решению суда
кажется он слишком близко находится к Роскомнадзору, так как я тоже в России и у меня всё открывает.
Это обычное положение линий размытия, когда в инстаграме руки чешутся добавить эффектов к хуиной фотографии. А в данном случае этот псевдо-тилт-шифт на.уй не нужен.
а что тут такого? я фото никогда не интересовался особо и до этого поста не знал о таком эффекте...
ну общее развитие, эрудиция, кругозор...нет? Бум этих фотографий пришёлся на наши соц сети если не ошибаюсь года 2-3 назад...и не увидеть их думаю было бы сложно, если вы активный их пользователь... Вот по этому то и удивительно, что не знаете и не слышали...
Например это фото было ну просто везде где только можно... от мдк(господи прости) до лепры и прочишь топовых групп в вк
Причем тут эрудиция или кругозор? Все знать просто невозможно среднестатистическому человеку. А вконтактике я не сидел особо...
Авиация и Техника
11.3K поста18.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу