Берегите свои мозги
В моей жизни бывали моменты когда все шло по пиз..е. Но я всегда находил силы решать данные ситуации. Гибкий взгляд ума позволял решать сложные задачи.
С годами, от монотонной работы и кучи идиотов, которые творят всякую дичь, гибкость ума становится хуже, так как они везде... Приходится медитировать. Синька - зло, однозначно, да и алкашка сейчас паленая. Водка вообще не горит.
Зы. Смотря видео на ютубе и в других приложениях, наткнулся на 25 кадр. Проверьте, если кто не верит. Голова от видео становится чугунная. Не знаю как подростки это выдерживают.
Пью витамины. Чаи для мозгового кровообращения тоже дают эффект. Учу несколько языков. Решаю квантовую физику и большее. Пробую делать вещи, которые позволяют мне выжить. А все почему? - Вы нафиг никому не нужны. Потому и потенция у мужчин в 40-45 лет катится к нулю, а маразм всё ближе. Далее больше.
Если смотреть на все это дер..мо, что творится в мире, то так и хочется сказать: "Пора пожаловать в каменный век! Вот вам палка - можете постучать друг другу по голове!" Действительно, на постах управления сидят люди, которые всю жизнь отмывали деньги, мутили разные схемы, но на набольшее они не способны. Нейроны головного могза (синапсы и прочее) и у них залипают, так у дедушки Байдена. Простой народ как под сном. Все спят. Глубоко и долго.
Вот по этому такая жопа с наукой. До Марса можем и не долететь. Одни хакеры молодцы - показываю какие дыры в системе могут быть. А они огромны! Не все, конечно, есть которые и лютую дичь творят.
Вот таким образом может в любой момент рухнуть медицина, благодаря идиотам, которые закрывают ФАПы в селах и творят лютую х..ню. Сельское население сидит без работы. Бухают. Кто сумел, тот устроился на куда-то в город. Поля зарастают деревьями. Смертность растет.
Но растут коттеджи за огоромные деньги. А толку? Дети и внуки столкнуться с тем дерьмом, которые натворили их родители. - Кто скатится по героиновой дорожке, кто в трансы уйдет, кого так замочат, и генетическая ветвь закончится.
В Европе сейчас закрываются предприятия. Коренное население двинет в другие страны. Останется "холодная Европа с мусульманами" без газа, света и электричества, так как некому будет обслуживать сети. Что-то терзают меня смутные сомнения о том, что кто-то из них умеет обращаться с газом и електричеством. Еда разом пропадет с прилавков магазинов. Будет весьма популярна песня: "Жаль нет ружья".
Так что нас ожидают "веселые" времена. Так что беригите свои мозги. Жизнь одна, а идиотов много. Плюс климат испортили: приготовтесь к резким перепадам температуры за сутки на 20-30 градусов и скачкам давления.
А, да, бензин будет для богатых. Лошадей у вас ведь нет?)