Берегите себя
Отдыхаю на море. Сегодня шторм, большие волны. Решил сходить позагорать. По пути решил посидеть на лавочке и посмотреть на море. Вижу что женщина решила около 40 лет решила прогуляться по волнорезу. Она прошла метров 10 и решила остановиться - полюбоваться обстановкой. Не заставила себя ждать волна которая сбила ее с ног и унесла с волнореза метра на полтора. Волны забивались ей во все щели, если бы не спасатели, которые среагировали буквально через минуту ее бы врятли вытащили. Я не буду говорить о том, что бы было если бы она ударилась головой об волнорез и упала бы в волны без сознания, я не буду говорить о том, что если бы не спасатели, дежурившие на берегу, не среагировали так быстро или их бы вообще не было, я не буду говорить даже о том, что на берегу ждал её 7 летний ребенок и который, слава богу не видел сие действо. Дорогие мои, сожители на планете земля, я вас не знаю так же как и вы не знаете меня. Послушайте: Не рискуйте по пустякам, ведь где-то на "берегу" вас ждут ваши родственники и близкие люди. Не рискуйте по пустякам. Берегите себя.
Спасибо всем кто прочитал и задумался. 27.06.2014 Дивноморск. Моё
Спасибо всем кто прочитал и задумался. 27.06.2014 Дивноморск. Моё