Белорусский сервис #87
Поступил звонок одному из наших сотрудников с номера +7 (812) 408-34-61
Звонили на личный телефон, поэтому аудиозаписи нет... а жаль.
Диалог:
- Добрый день, я представляют компанию бурк-бурк (что-то невнятное). Вы можете говорить?
- Я на работе, сейчас не очень удобно.
- Тогда я быстро. Вы в курсе, что в Беларуси был подписан декрет об обороте криптовалют.
- Нет. Я не слежу за этим.
- Наша компания помогает вам инвестировать в криптовалюту. Это выгодно бла-бла-бла. Мы говорим куда и как инвестировать, а забираем всего 20% от прибыли.
- Мне не интересно.
- Что значит не интересно? Вы что, не хотите получать дополнительную прибыль к зарплате? (С наездом заявляет собеседник)
- Девушка, я сказал, что я на работе. Сказал, что мне это не интересно. Мы с вами уже 5 минут разговариваем, а работа стоит.
- О какой работе идет речь? Вы вообще понимаете, что я предлагаю? Через несколько месяцев сотрудничества с нами, вам и не придется больше работать.
- Ну так сами и инвестируйте. Кому выгодно найти ручей с золотыми монетами, и рассказывать о нем каждому встречному?
- Вы вообще как со мной разговариваете? Конечно я инвестирую свои деньги.
- Тогда почему вы до сих пор работаете, ведь если инвестировать по вашей схеме, то работать не нужно.
- Да пошел ты. Сначала думать научить, а потом трубку поднимай. Дибил
И бросила трубку.
Вот так, из-за проклятой работы, наш сотрудник упустил возможность стать успешным инвестором.
Сейчас учится думать.
P.S. А если серьезно. Менеджер просто не выявила потребности потенциального клиента. Других проблем в общении нет. :)
————————————-
Истории, тайных покупателей, для которых нет смысла создавать отдельный пост - публикуются в телеграм канале t.me/RevizorMinsk
Там же публикуются посты о недобросовестных компаниях Беларуси.
Беларусь
4.6K пост4.6K подписчика
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .