Белорусский дедлайн

Специфический юмор

33.1K постов53.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Воспроизведение во весь экран придумал настоящий далбаеб

раскрыть ветку (24)
18

А как это говно тиктокерское выключить?

раскрыть ветку (19)
42

@SupportTech, для кого сделано это "чудесное" обновление с воспроизведением видео во весь экран да ещё и с лентой а-ля тикток? Есть возможность как-то это отключить? Мне не нужна лента видосов, хочется просто посмотреть видос. Ну было же нормально

Пользуюсь Пикабу в браузере с мобильного устройства.

раскрыть ветку (17)
30

@supporttech сколько ещё призывов вам нужно, чтобы понять?

раскрыть ветку (4)
17
SupportTech: Мы в курсе данной проблемы, но нам похуй. Может быть следующее говенное обновление отменит данное говно.
3

@supporttech, я бля нахуй тоже буду под каждым просмотренным постом-видосом писать
Это уже третий раз
Отключайте меня от теста этой ебанины

Они по пол года решают проблемы, что вы от них хотите? Была проблема с разворотом длиннопоста в самый его конец, забыл уже про это, прошло несколько месяцев и оп, а оказывается починили. Оперативность это не про них)

Мне саппорт говорил, что надо отзывы писать с призывом @ pikabu. Так собираются отзывы

8

Согласен, для тех кто не понимает о чëм речь(у меня тоже поздно появилось обновление)

Хочешь посмотреть видос, кликаешь на него, он открывается на весь экран. Свайпы вверх и вниз включают другие видео, что бы выйти надо нажать на кнопочку слева вверху. Перемотать видос нельзя. Если нажать на кнопку назад, то переходит на страницу видоса и потом неплучается вернуться в горячее.

Максимально ублюдское обновление. Сейчас если хочу посмотреть видос я либо его вообще не смотрю либо пытаюсь аккуратно попасть ровно в серединку на кнопку плей, тогдаего не расскукоживает на весь экран, но нельзя будет остановить. Просто четыреждыблядская ярость

раскрыть ветку (1)
1

Можно ещё нажать на область внизу, там где должны располагаться полоса прокрутки, кнопка play и громкость. Тогда появятся эти кнопки навигации.

А так да, бесит тик-токовский плеер.

ещё комментарии
А приложение скачать
я чет не понимаю , мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. В мобильном приложении всей этой ереси нет, и надеюсь не будет :)
ещё комментарии

Жми треугольник в центре, не на произвольную область.

1

Я только зашла спросить: что это за ебала такая?

И как раскукожить обратно?!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Не понимаю что было в голове у человека придумывающего эту хуйню.

раскрыть ветку (1)
3

Очевиден ответ же - дерьмо.

1

Тоже столкнулся с данной проблемой. Все дело в том, что мы в фокус-группах, по изучению реакции юзеров на вот такие вот вещи. После пары дней дизлайков и автовыходов сразу после клика на такое "крутое" видео меня из этой фокус-группы убрали. И, конечно, вернули старый плеер. Возможно это никак не связано и я порю чушь. Удачи)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку