@SupportTech, для кого сделано это "чудесное" обновление с воспроизведением видео во весь экран да ещё и с лентой а-ля тикток? Есть возможность как-то это отключить? Мне не нужна лента видосов, хочется просто посмотреть видос. Ну было же нормально
Пользуюсь Пикабу в браузере с мобильного устройства.
@supporttech, я бля нахуй тоже буду под каждым просмотренным постом-видосом писать
Это уже третий раз
Отключайте меня от теста этой ебанины
Согласен, для тех кто не понимает о чëм речь(у меня тоже поздно появилось обновление)
Хочешь посмотреть видос, кликаешь на него, он открывается на весь экран. Свайпы вверх и вниз включают другие видео, что бы выйти надо нажать на кнопочку слева вверху. Перемотать видос нельзя. Если нажать на кнопку назад, то переходит на страницу видоса и потом неплучается вернуться в горячее.
Максимально ублюдское обновление. Сейчас если хочу посмотреть видос я либо его вообще не смотрю либо пытаюсь аккуратно попасть ровно в серединку на кнопку плей, тогдаего не расскукоживает на весь экран, но нельзя будет остановить. Просто четыреждыблядская ярость
Можно ещё нажать на область внизу, там где должны располагаться полоса прокрутки, кнопка play и громкость. Тогда появятся эти кнопки навигации.
А так да, бесит тик-токовский плеер.
Да откуда вы такие несчастные берётесь? Сижу с браузера на телефоне и ни разу не видел проблем, на которые вы жалуетесь.
*Скрин во время воспроизведения
Просто жди.
Вчера на ночь пикабушечку листала - все ок было. Сейчас в обед зашла, а тут вот.
Ну что за насрано?
Приветствую.
На данный момент отключить описанную функциональность для конкретных пользователей все-таки нельзя. :с
В последнее время что не обновление, то в худшую сторону получается.
Вы просто "молодцы". У меня камера в верхнем левом углу экрана, и ваши грёбаные стрелочки не видно вообще нихера, несколько раз приходится тыкать прямо на камеру, прежде чем это дерьмо схлопнется обратно.
Ваши программисты совсем конченые.
Тоже столкнулся с данной проблемой. Все дело в том, что мы в фокус-группах, по изучению реакции юзеров на вот такие вот вещи. После пары дней дизлайков и автовыходов сразу после клика на такое "крутое" видео меня из этой фокус-группы убрали. И, конечно, вернули старый плеер. Возможно это никак не связано и я порю чушь. Удачи)
Специфический юмор
33.1K постов53.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)