Белки сёстры: вождение в нетрезвом виде.
Доброго времени суток, Пикабу! Решил запостить свою короткую анимацию про белок сестёр, которые, якобы, снимают у себя дома всякие разные любительские фильмы. Первый выпуск - попытка сестёр сделать социальную рекламу о вождении в нетрезвом виде.
Есть ещё немного информации и картинок, возможно это будет кому-то интересно.
Изначально, я хотел делать мультфильм в 3D графике, о белке-почтальоне, которая везёт посылку в глухой лес Волку. Возможно, этот сюжет я как-нибудь реализую позже, а пока, могу продемонстрировать, как это должно было выглядеть.
Увы, на 20 секунд этого тестового рендера ушло 28 часов. Я такое себе позволить не могу, и пока что не особо разобрался в другом 3д софте и плагинах, чтобы делать это быстрее.
Поэтому я решил пока что посмотреть, что получится, если из этой идеи выделить другую ветку истории, и придумал двух сестёр из первого ролика. Белка-почтальон, соответственно, пускай будет их матерью.
Мультфильмы
3.6K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;