Беларуские тушенки. Гродфуд vs Снов.

Сразу предупреждаю, моё мнение — это только моё мнение.

Смотрим фото, в принципе все видно.

Слева Гродфуд, справа Снов. Цена в магазинах примерно одинакова. Содержание во всяком случае Гродфуд, бывает разное, от партии к партии видимо. В прошлый раз в банке были жилы и пленки, сейчас почти нет. Только цвет странно розовый, подозрительный, вареная говядина обычно более темная, как в правой банке.

В Гродфуд больше жира и желе, по количеству мяса примерно одинаковы. Минус за подозрительный цвет.

В Снов нет желе, но есть жидкость и немного морковки.

По вкусу и та и другая нормальные, так что можно брать.

ПС В прошлом сезоне мы отказались от этих тушенок и купили продукцию Атрус. На пробу разных банок взяли, самое зачетное — тушенка и ветчина. Фото нет, но можете поверить на слово, там мяса больше чем в беларуских, кроме того нет жил и совсем мало жира. Но это было в том году, сейчас вполне могли и испортить. Кроме того по цене она интереснее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вотт так - не реклама! Ну или почти не реклама!))) Но доебаться уже будет сложнее!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

бро,я ничего не имею против,не того комментишь

раскрыть ветку (1)
0

так. а кто написал ?

Фото нет, но можете поверить на слово, там мяса больше чем в беларуских, кроме того нет жил и совсем мало жира

а это что по вашему?

показать ответы
0
Фото нет, но можете поверить на слово, там мяса больше чем в беларуских, кроме того нет жил и совсем мало жира

а это что по вашему?

раскрыть ветку (1)
0

а если я эти удалю ты же напишешь что реклама Снов и Гродфуд??

0

а это что по вашему?

раскрыть ветку (1)
0

бляха муха. хотел как лучше, получилось как всегда. удалить?

показать ответы
Да нет тут сравнения. Пост оформлен - ну вылитый рекламный пост. Моё мнение - только моё.
раскрыть ветку (1)
0

оформил как смог. сравнение 2х беларуских тушенок

про атрус добавил- может кому полезно будет

показать ответы
@moderator, реклама
раскрыть ветку (1)
0

какая реклама? это сравнение для тех кому может быть полезно

показать ответы
0

Пробовал и тушенку Атрус, и там чего-то типо "Гуляш с какой-нить хренью в томате". Гуляш сразу в помойку ушел после дегустации, тушенку еще поклевали. Еще Атрус хлеб зачетный делает, из него нарды можно сразу лепить, не добавляя воды.

Консервы пробовал в прошлом или позапрошлом году, сомневаюсь что стало лучше.

раскрыть ветку (1)

Позволь усомниться в правдивости твоего отзыва, потому что и я и несколько моих знакомых берут Атрус и вполне довольны. Либо у вас левак какой-то был

0

Гродфуд качество по цене

раскрыть ветку (1)

было пару раз что качество его не устраивало. то ли подделка, то ли не стабльное качество

Не, я считаю, годный пост и тема полезная - сравнивать разные продукты! Увижу в Казани белорусскую тушенку - обязательно возьму попробовать. Ну а на будущее, как-то, может, Вам "кастрировать фотки", замазывать слегка бренды, чтоб не закусали до смерти!)).

раскрыть ветку (1)

замазывать бренды? тогда какой смысл в сравнении)

тем более что я говорю что все они нормальные. вопят наверное те, кто текст не читал

показать ответы
1

ну я к тому, что это не реклама, а именно сравнение. ну мол в посте об этом и речь.

п.с. обожаю тушняк. но все чаще и чаще проверенные марки попадаются все хуже и хуже по соотношению мясо\жилы.

раскрыть ветку (1)

ясно. я в этом сезоне еще взял на пробу ТМ Кронидов и ТМ Наша, но пока не пробовал что там. Например атрусовская ветчина в прошлом году была норм, а теперь говорят уже не очень

1

Новая продукция всегда более-менее сносная. Но, закрепившись на рынке, любой российский производитель (про Белоруссию не скажу, близко не знаком с вашими продуктами)  лихо начинает сливать качество в ноль, оптимизируя состав, естественно, не в сторону улучшения!

Если раньше незнакомую говяжью тушенку проверяли взбалтыванием на предмет соотношения воды бульона и твердых фракций мяса, то теперь, сцуко, все технологи освоили загустители, делающие содержимое банки монолитным!

раскрыть ветку (1)

вот поэтому я и написал что за год могла и испортится, но мне пишут что это реклама:)

показать ответы
Сто пудов совсем не реклама, но жрать вряд-ли этот трус будешь. А снов отличный тушняк, одно мясо. Но и цена кусается.
раскрыть ветку (1)

атрус нормальная тушенка, тебе сделать пост с ним?

в выходные могу открыть, сфоткать что там в банке, вкус не передам конечно

но как я написал за год могло и испортится. в этом сезоне не брал, потому как еще прошлогодние запасы есть