Бег в шерстяном поясе

Бег в шерстяном поясе Бег, Похудение, Фитнес

Физкульт - привет. Собственно вопрос в том, есть ли смысл одевать шерстяной пояс на время пробежки из расчета на усиленное потовыделение в области живота и как следствие - активное сжигание брюшного жирка. Спасибо. Всем здоровья)

Физкультура и Спорт

7.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была когда-то одноклассница. Девчонка спортивная, художественной гимнастикой занималась. Но при этом очень любила тортики, прям не могла устоять. Маленький тортик могла в одно лицо умять легко. После чего обматывала ноги (бёдра) и пузо полиэтиленовой плёнкой, сверху шерстяной спортивный костюм, и шла на пришкольный стадион бегать. Нарезала n кругов. С фигурой у одноклассницы было все ок.
раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Однозначно плёнка помогала, а не бег

раскрыть ветку (1)
2
Конечно ) И зачем она глупая так мучалась? Лежала бы себе на диванчике, а все само собой растворялось под пленкой ))
0

а с головой?

раскрыть ветку (3)
0
Тогда и с головой тоже. А потом началась жизнь трудная, 90-е, я уехала в другой город. Что дальше с одноклассницей было, не знаю.
раскрыть ветку (2)
0

поищи в вк её

раскрыть ветку (1)
0
Зачем? Тыщу лет назад были знакомы всего три года, даже подругами не были. Для чего мне теперь ее искать?..
0
Вот кстати и я где-то видел как люди целые целофановые костюмы одевают перед бегом.
раскрыть ветку (1)
3

Чтобы получить обезвоживание. Так и боксеры делают перед взвешиванием. На количество жира это не влияет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку