Байки кобеля 3
Дело было на работе. А работал я на довольно крупном предприятии, расположившимся в нескольких корпусах. В какой-то момент произошла смена почти всего состава менеджеров и появилось много новых сотрудников. Все женского пола в возрасте 27-35 лет. И вот дело к Новому году, начальство объявляет дату корпоратива. Но в общем внутреннем чате менеджеры предлагают помимо основного корпоратива сделать еще отдельные небольшие посиделки "для молодежи". Естественно, многие соглашаются. Ну и я согласился. Прихожу в назначенное время в кафешку, народ начинает подтягиваться. Как всегда, многие в последний момент отказались, но самое интересное получилось в том, что из мужского полу оказался только я. Все перезнакомились, отлично пообщались. Само собой, меня затаскали танцевать(хотя я этого дело не очень люблю). Отлично провели время и разошлись.
После этого в общем чате уже более открыто со всеми общались. И тут одна из менеджеров начинает проявлять интерес. То вместе на склад сходить, помочь ей, то компьютер у нее не работает.
Лет ей было 32-33, высокая. Замужем, 2 детей. У меня для нее было описание "увядающая красота". Это, знаете, когда понимаешь, что в 20 была красоткой, а потом навалились на нее проблемы(я так понял, брак неудачный) и оставило свой отпечаток. Уставший взгляд, осунувшийся вид. За фигурой явно следила, но после двоих детей, само собой, немного поплыла, чуть провисла немаленькая грудь. Но это придавало ей определенный шарм, чтоли. Такие дамы идут под категорией MILF.
Ну и в какой-то момент общение из общего чата у нас перешло в личный. Болтали как правило ни о чем, но периодически затрагивали всякие пикантные темы. Как бы невзначай, а потом быстро разговор переходил на что-то еще. С каждым разом она заводила разговоры на все более откровенные темы и я в общем-то понимал, к чему она ведет. На мой вопрос про мужа и семью она ответила просто "Это не твое дело и тебя касаться не должно". В общем-то, логично. Она - взрослая тетя и сама вправе давать себе отчет. Были ли у меня угрызения совести? Нет. Точнее, не совсем. С одной стороны, я понимал, что она замужняя, а с другой, опять-таки, она - взрослая и думает своей головой.
Первую встречу предложила она сама. Приехали ко мне и весьма быстро все сошло к интиму. Девушки "постарше" - это круто, скажу я вам, уж поверьте. Впоследствии еще убеждался в этом.
На самое забавное было в другом. Она рассказывала, что за ней крайне активно стал ухлестывать еще один мужик лет 40 с работы. Из начальства. Сначала намеками и душевными разговорами, а потом даже откровенными зажиманиями в коридорах. Клялся в любви, обещал взамуж и полцарства впридачу. Она ему неоднократно давала понять, что он ей не интересен, но он не унимался. И в связи с этим поползли слухи, что она фригидная сука, которая на мужиков смотреть не хочет. Я ходил и хихикал.
От места работы надо было идти минут 10-15 до остановок, откуда народ разъезжался по домам. Ну и как-то мы сгруппировались, человек 5, чтобы ходить вместе. Среди прочих была и она. Все вместе вышли с работы, дошли до остановок, разошлись-разъехались по домам. Ходили так несколько месяцев. Тут вызывает меня к себе генеральный. Мужик, надо сказать, нормальный. Мы с ним в хороших отношениях были. Могли в свободное время поговорить на отвлеченные темы и подобное. Вызывает, значит, и с порога заявляет "Что у тебя с N(имя той дамы)?". Я, не ожидав такого поворота молниеносно прикинул варианты и брякнул "Так трахаемся мы с ней". Тут настало время гендира офигевать. Видимо, он ожидал всего, чего угодно, но не этого. Он, округлив глаза выдает "У нее ж муж и двое детей!". Я: "И че?!". Тут директор подвисает, и говорит "Ты знаешь, че? Ты это, давай не выебывайся тут! Ты смотри у меня! Ходите после работы вместе, понимаешь! А там и до того самого недалеко!". Сообщаю, что в общем-то мы не вдвоем ходим, что же мне теперь, всех их перетрахать? В общем, не поверил он мне.
А потом наступил кризис, многие поувольнялись. Я и она в том числе. На этом наше общение и прекратилось.