-146

Байкерам

Проблема такова: всю ночь мимо меня ездят «байкеры». Спать. мешают. Очень мешают. Езжу на машине - «байкеры» тоже очень мешают. У подовляющего большинства этих хуесосов, нет номера или он закрыт трусами. Я для себя решил - это нарушители, перманентные что такого будет плохого, если с трассы долбанет автолюбитель? У них номера же нет) они приняли эту судьбу - без закона.

Дубликаты не найдены

+25

Я вот так подумал - @dotalov решил поставить себя вне рамок. Ведь никто не против, если кто-то вырежет его семью у него на глазах, предварительно изнасиловав?

+15

Я вот искренне не понимаю, откуда эта лютая ненависть к мотоциклистам?! Просто традиция какая-то, блин, поливать грязью каждое лето( Далеко не все мотоциклисты, такие как описал автор поста, я бы даже сказала большинство не такие. А от некоторых машин и людей реально в разы больше шума,причем круглый год. Ps. Касаемо устроить ДТП, как говорится "не рой другому яму..."

раскрыть ветку 3
+6
откуда эта лютая ненависть к мотоциклистам

да не ненависть это, это зависть.

Сидит условный Вася, зарабатывает 20-30к\месяц, живёт с тёщей, женой и ребёнком, каждый день как день сурка.А мимо ездят мужики на байках за миллион, катают девочек, весело смеются и живут.Вот у них и подгорает.

раскрыть ветку 1
-1

*картинка из мультика "Да заткнись ты уже"* где лям замутить? Хочу полтораху на 1.8 от 12 года сменить)

+3

Позавчера такому мудаку чуть не наваляли все вместе, через 2 сплошные развернулся, еще и оставновился на дороге, я сзади недовольно погазовал, в итоге типы решили выйти, ок, глушу двигатель, на подножку, но тут еще 2 машины остановились, и злы они также на него были) в итоге типы быстро сваливали)
И все это на трассе, за пределами населенного пункта. Т.е. скорость 90 средняя.

+15

@dotalov, вздёрнись, для тебя это единственный способ решить проблему.

+30

Мимо меня ночью ездят байкеры, не мешают. Когда я еду на машине, они тоже не мешают. За всю мою езду (около 300 000км суммарно), мотоциклисты мешали мне раза 2-3. Что просто ничтожно, в сравнении с другими водителями легковых и грузовых авто. Может проблема в вождении автора? В зеркала не смотрит, к примеру.

ещё комментарии
+20

Да задолбали эти " хероические " пидарги в консервах- да я сейчас тебя дверью ебнк,я вильну- тебя не станет... 20 лет эту хуерыгу слышу- ну ебни,ну вальни меня на всех скорости в обочину,что б я насмерть разьебался, ну..?! Чет никто не валит...дрищи позорные...

раскрыть ветку 3
+13

Еду 50, никого не трогаю, тут гандон с парковочных мест, в 3й ряд через сплошные(перед светофором) и ломится на 4й ряд(поворот только на лево и под отдельную секцию светофора), при этом увидел что я еду туда, вильнул передомной, потом вернулся в свой 3й со словами(открытое окно) "заебали пидарасы"...Ну так вот, пацан увёз свою колымагу на эвакуаторе ибо у дятла был единственный ключ с чипом имобилайзера, который чисто случайно сломался и упал в ливнёвку, полная машина хачей ему не помогла...

-15
Жалеют вас, добрый у нас народ, что не понятного. Большинство чтит ПДД и ук
раскрыть ветку 1
+7

))) жалельщики пуевы)))

ещё комментарии
+7

Нет. Если их долбануть - то нарушителем станет тот, кто долбанул. А номера прикрывают и мотики, и недобайкеры, и дорогие авто на стоянках. Трусов хватает в любой ситуации. Я не мотоциклист и жутко бомбит, когда ночью с пердунком под жопой катаются, но намеренно устраивать типа дтп нельзя.

ещё комментарии
+3

Меня тоже затрахали и спортачи с прямотоками и консервы с таким глушителем как буд-то машину туда насиловал как минимум КрАЗ или УРАЛ. И громкость музыки из ведер такая что можно маленький концерт озвучить или разрушить пару жилых кварталов.
И прокладки между рулем и сиденьем задолбали!
Уйду нафиг в лес!..

+6

есть такие люди, которым мешают все и всё


мотоциклисты, автомобилисты, пешеходы, самолеты, трамваи, дождь, солнце, кошки, собаки, птицы...


только сами себе они не мешают

раскрыть ветку 1
+2

Вот, кстати, я каждые выходные просыпаюсь от ебучих орущих птиц. Заебали меня пиздец.

А у меня рядом байкерский клуб тусит, церковь с колокольней, МКАД недалеко и 2 шоссе по сторонам. Но заёбывают меня только птицы и пьяное орущее быдло изредка.

+1

прочитал сначала

"он закрыт трусАми"

задумался)

раскрыть ветку 2
+3

Блин, так там не это имелось ввиду?

раскрыть ветку 1
+3

Ну вообще-то это. Помимо грязи самый популярный предмет для закрывания номера - женские стринги. Традиции-с.

-2

эталонный вброс. Где табличка "не кормить" ?

-3

Жирный троль

Сейчас тебя бикеры заклюют

-9
Есть у меня, среди знакомых люди имеющие дорогие мото. Кто то быстрые, что бы кататься за 500 км, в соседнюю область, на специальный трек за адренашином. Кто то дорогую класику, на которой в отпуска, компанией, здят в Францию, Испанию, Италию... Но эти люди, ни какого отношения ко вчерашней школоте, купившей с рук убитых горем родителей, мотик, на котором уже кто то превратился в фарш, не имея денег ни на экипировку, ни на трек, ни на что большее кроме каа снять глушак, и едящее на своих гробах по улицам ночью, будя людей и становясь следующем фаршем, не имеют.
А с такими к сожалению любой способ борьбы, уголовно наказуем. Хотя часто хочеться взять минимум пневматику, а максимум натянуть трос под окнами.
раскрыть ветку 2
+8

"купившей с рук убитых горем родителей, мотик, на котором уже кто то превратился в фарш"


пишешь ради букв? Всегда умиляли легенды про мотоциклы "с крестами".  В реальной жизни такой мотик уже никуда, кроме пункта приёма металла, не продашь.

+5

Лучше натяни верёвку у себя на шее, больше профита получишь...

-12

Вообще, если ты его увидел предварительно - наказать его по ПДД - дело техники.

Например, закрыть ему окошко для перестроения.


НО!!! Это означает что ты его с вероятностью 99% убьешь, хотя и будешь чист перед законом.

Я такого не хочу. Я на дороге чтобы доехать куда нужно, а не чтоб хуями меряться и уж тем более, убивать.

А идиот двухколесный и без меня найдет свой столб.

раскрыть ветку 14
+8

То есть ты считаешь, что устраивать ДТП маневрируя - это по закону?

ещё комментарии
-14

Насчет спать мешают - это кстати реальная проблема. Кто-нибудь у нас в стране это контролирует? Может ли ДПС остановить байкера за то, что он слишком громко пердит посреди ночи?

раскрыть ветку 22
+11

Может,только сначала нужно остановить газеласта с дыряврй трубой, ашота на приоре и того придурка на субаре с прямотоком. Их кстати и ловить то проще

ещё комментарии
+9

Меня вот байкеры не будили. Пьяная гопота будила, водилы на ведрах будили. Байкеры нет.

Может проблема в тебе, что тебе мотоциклы спать не дают? Ну типа у тебя мечта мотрцикл купить была, но тебе мама запретила и теперь ты мотоциклистов ненавидишь.

ещё комментарии
+3

Могут,например для проверки  на предмет установки не предусмотреного заводом изготовителем глушителя (прямоток)

раскрыть ветку 9
+4

У дпс ведь прям база данных есть, на какую модификацию какого мотоцикла в 93ем году какой глушитель ставился))

Такой же бред они предъявлют, к примеру, владельцам внедорожников. Едет какой- нибудь патрол 1999г с шнорхелем, его тормозит дэпс и втирает, что это не штатное оборудование авто...

раскрыть ветку 3
+2
Есть небольшое но, на некоторых мотыках прямоток заводской.
раскрыть ветку 1
0

Так установка любого аналогичного элемента от другого производителя допускается, если выпуск оригинального прекращен. Думаешь, на старенький мотик лохматых годов до сих пор будут выпускать глушители?


Я вам больше скажу, с некоторыми прямотоками можно даже пройти техосмотр и полный порядок с документами будет, т.к. звук вписывается в норму. Достаточно зайти на любой европейский сайт по продаже запчастей и убедиться в этом, что они заапрувленны в TUV.


"Боднет" подобный автор кого-нибудь, а у того оказывается все отлично было и он тут ни при делах. Автор на зону поедет стремительно.

раскрыть ветку 2
0
Могут, есть пределы шума выхлопа. Но шумку даже в Москве особо не замеряют. В регионах и подавно. В Саратове из-за пердунов ограничили въезд в центр после 22 и активно тормозят за нарушение. Только вот получается, что тормозят нормальных, тех кто там живет внезапно. А пердуны продолжают... Такие дела
-5
Вроде как приняли/собираются принять закон за прямоток в городе 400 зелёных президентов, и ещё 100 чтоб моцик сразу не забрали на штрафплощадку. Инфа от Ланкарры на тытрубе. Так что за правдивость не ручаюсь, но очень хотелось бы чтоб прокатил закон.
раскрыть ветку 1
+2

ланкара хохол как бы))) а у нас тут не то что за глушак, у нас даже за превышение никого не трогают ибо нет радаров)

ещё комментарии
-14
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
+5

@moderator, оскорбление, пост баян и призывы всякие нехорошие.


А ты, автор, готов прям сейчас ответить за свои слова про номера?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: