Баян
Из бюджета Камчаточки депутатам ЗакСа выделяют, раньше миллион в год, теперь вроде два, и они тратят эти деньги на помощь социальным учреждениям. Казалось бы, нужен деткам баян, напишите заявку в минкульт Камчаточки… Но как бы мы тогда узнали о существовании такой Оксаны Герасимовой?
Новости беру с Телеграм канала КАМЧАТКА-ИНФОРМ и заметил: под всеми новостями в канале есть возможность коментирования за исключением новостей где упоминаются депутаты ЗакСа Камчаточки.
То, что в Телеграм каналах есть блоки на упоминание определенных лиц и стоит это дорого я знаю. Интересно во сколько обходится ЗакСу блок на комментарии?
Юным музыкантам поселка Вулканного приобрели баян «Юпитер» стоимостью более полумиллиона рублей. Детская школа искусств получила профессиональный инструмент для занятий и концертных выступлений учащихся, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Законодательном собрании.
С наказом о приобретении музыкального инструмента к депутату Оксане Герасимовой обратился директор детской школы искусств поселка Вулканный Елизовского района Алексей Важов. Много лет воспитанники занимались на ученическом инструменте, а о профессиональном баяне только мечтали.
По программе наказов избирателей Оксана Герасимова направила 520 тысяч рублей. На днях она побывала в школе искусств, где ей показали новый инструмент.
«В прошлом году ко мне обратился руководитель школы, рассказавший, что необходимы музыкальные инструменты, чтобы дети могли развивать музыкальные способности. Приняли решение о покупке баяна для воспитанников, которые являются победителями различных конкурсов. Я надеюсь, что приобретение инструмента даст новые возможности этим детям, и их имена мы услышим, возможно, даже на международном уровне», – рассказала депутат.
Баян «Юпитер» отличается прекрасным звучанием и позволит детям полноценно осваивать программу старших классов, выступать на концертах и принимать участие в конкурсах.
Камчатский бездельник
1.6K поста220 подписчиков