Батя выбил комбо по потерям
Телеграм - VideoByte
для каких целей? В свое время был неплохой ресурс чтобы найти своих одноклассников году так в 2006м, потом усильями идиотов он скатился в труху, сейчас вот на пикабе тоже стараются филиал открыть.... хотя тебе это должно быть понятно ведь ты один из всадников говноапокалипсиса
Чел который пишет про контент которым никогда не занимался в жизни, мне так не хватало этого мнения всю жизнь, ты открыл мне глаза на происходящее !
чувак тебе конечно виднее как там в ок, я там был последний раз году в 2010, но ваши тупые видосы как раз навивают тоску и очень похожи на кальку ок и вк..... чем они по сути то и являются.
да мне в целом поебать на твои глаза я высказал свое мнение, а уж что там тебе открылось твои проблемы
Таких гениев хватает под каждым постом, которые думают наперед разума вселенной, просто логичность действий :
- Увидел видео в одноклассниках
- Зашел сюда, смотрит такой же видос, значит по его логике взяли в одноклассниках
- Он думает что видос сюда залили умиляться от ситуации, но забывает прочитать название
Просто вот эту ситуацию прокрутить в голове челу не получается, насколько же это гениальные люди даже описывать не стоит, они ничего не понимают но свои 5 копеек вставляют, не понимая что криндж по своему тоже юмор
Ты походу логику в одноклассниках забыл, это пост не умиления, тут кринж перемешан с нелепой ситуацией что по своему смешно, прежде чем писать иногда подумай ))