701

Battlefield 1 моего детства

Этот пост стоило бы сделать лет пять назад, но идея появилась только сейчас, когда я решил перепройти замечательную игрушку Hogs of War.

2.

3.

4.

5.

6.

А вот за какую команду я играл:

Сколько часов в детстве было проведено за «свинскими» баталиями — не счесть. А балансирующая на грани фола, но невероятно атмосферная озвучка от «Фаргуса» навсегда впечаталась в память.

— Я олицетворяю собой жестокий террор и насилие!
— Отличная работа! Мы отправим их пятачки по почте!

Удивительно, но игра и сегодня не кажется такой уж устаревшей. Во всяком случае, радости она точно приносит не меньше, чем 20 лет назад.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Играл раньше тоже, решил тут купить в Стиме, а на Винде 10 никак она не запускается, все перепробовал, тупо виснет комп и все:) если кто сталкивался и знает, напишите плез:)

раскрыть ветку (9)
6

Ну, раз уже купили, ваша совесть чиста) Теперь можно поставить ломаную версию из репака, она работает. Пройдите по ссылке в начале поста.

3

вряд ли получится. игра и так кое - как портирована на пк с кучей багов.

кстати на пк версии можно хакнуть баллы.

в сейв файле поменять один байт и - вуаля! я себе делал несколько раз ff - 255 баллов

раскрыть ветку (1)
4
Эмулятор первой плойки и вперде
1

Запускать нужно в режиме совместимости с 98 виндой. У меня все работало. не стим версия.

0
А ещё лучше поставить эмулятор первой плойки, ибо, насколько я помню, компьютерная версия поломанная и враги там не ходят
раскрыть ветку (1)
0
Не ходят, а бегают) в детстве тока на компе и играл)
0

попробуй через виртуалбокс

0

лучше бы на хр ее играть, там хоть как-то работает. минус в том что стим щас не поддерживает хр. так что по сути пустая трата. ну или на форумах искать решение.

раскрыть ветку (1)
0

можно ж в режиме совместимости запустить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку