17

Барбариска

Возвращаемся как-то с женой после очень хорошей вечеринки, зимой, в свою уютную квартирку.

И тут на тебе, на нашем 9-ом этаже, котёнка плачет, ну в смысле котёнок женского пола, мявчит жалобно.

Почему-то с отрубленным хвостом, т.е. не прям щас отрубленным, а уже давно и зажившим вполне благополучно, но мелкая совсем и без хвоста.

Пьяненькая жена естественно в охапку её и домой и никак иначе.

Я более трезво оценивая обстановку, заявляю, любимая, нам и так не очень вкусно живётся, зачем нам лишние проблемы и рты с горшками и кормом? Оставь кошечку где взяла и пошли спать.

Жена очень пьяно и самоуверенно ответила, либо я захожу домой с котёнкой, либо остаюсь жить в подъезде.

Ну я подумал выебоны дешёвые, зашёл домой, закрыл дверь, помылся в душе, лёг спать.

Через час просыпаюсь, щупаю рукой, а жены нет рядом.

Всё вспоминаю, вскакиваю, иду к двери, открываю, а они спят в обнимку на ступеньках в подъезде!!

Поднял на руки, занёс, жену раздел  уложил в кровать. Котёнку тоже, "Барбариской" назвали, жена её конфетами кормить пыталась из кармана, "Барбарисками".

Очень классная кошка выросла, хоть и безхвостая, но умнючая и ласковая, жаль пропала однажды, очень жаль.