479

Банк Первомайский, отстань от меня!!!

Я студентка, 18 лет, кредитов никогда не брала. История моя начинается почти год назад, а если точнее - в сентябре 2014. Тогда мне впервые пришла СМС-ка от "Первомайского" с просьбой погасить задолженность по кредиту в размере около 5 тыс. рублей (сейчас уже точно не помню). За СМС последовали бесконечные звонки из разных отделов сего "банка". Как выяснилось позже, некая особа (о которой я в жизни никогда не слышала), оформляя кредит, указала номер моего телефона. И случилось чудо! Служба безопасности "банка" (специально пишу в кавычках) невероятным образом этот номер утвердила. Чего за этот год я только не выслушала. Меня убеждали в том, что я обманываю "банк", это я взяла кредит и представляюсь им другим человеком, что служба безопасности ошибиться не могла, что они меня найдут и т.д. Я неоднократно рассказывала сотрудникам "банка" свою историю. Некоторые обещали разобраться, кто-то хамил, кто-то бросал трубку, кто-то советовал сменить номер. Звонили даже судебные приставы из Москвы. Сегодняшняя СМС-ка оповестила меня о том, что "моя задолженность" составляет 93577.59 руб.
Так вот вопрос. Из-за ошибки и невнимательности "первомайских" я должна менять номер телефона, к которому привязаны все мои аккаунты и который указан во всех документах? Или я должна терпеть хамство и угрозы в свой адрес от сотрудников "банка"?
"Первомайский", передаю привет тебе и твоим "сотрудничкам". И убедительно прошу: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо.
Простите, накипело. Всем добра.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Оформляешь ИП, делаешь все входящие звонки на этот номер платными за овер 90000000000 рублей/ минута. Профит и месть банку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

это невозможно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку