Бан столетней давности
Добрый день, заранее извиняюсь за многобукф, много картинок, ну и вообще что поднимаю в какой-то мере очень старую тему. "Без рейтинга" поставил, да и комменты для минусов добавил от греха подальше.
Дело в том что давным давно я написал #comment_105749654 и #comment_105756487 эти два комментария, за который меня забанили.
Я переписывался с командой Пикабу, но сначала моё сообщение попало в их спам, и они не сразу мне ответили, а потом и их сообщение попало в мой спам, о чем я не знал. Я же тогда решил что на меня просто забили и сидел две недели в бане, надеясь разобраться с тем что произошло когда выйду с него, чем я и занялся. Первое что я хотел узнать, оскорблены ли мои собеседники, ибо если да, то я должен был первым делом перед ними извинится, ибо никак не хотел их обидеть, а не в поддержку писать.
Если один из моих собеседников #comment_105803538 сам начал меня защищать (безрезультатно), то как оказалось второй собеседник даже не видел ни моего сообщения, ни того что меня забанили. В этом же комментарии вы сможете увидеть за что именно меня забанили (хорошо еще у меня тупая привычка делать скриншоты шуток, и отравлять друзьям по вотсапу).
Второй мой собеседник тоже понял что это шутка, и хотя моя версия шутки не такая изящная, она для него тоже осталось шуткой, и он был согласен что двухнедельный бан это слишком.
Обретя доказательства, я вновь собрался написать команде Пикабу, но подумав что если они и в первый раз на меня забили, забьют снова, сам забил на эту идею. Однако я был не прав, и никто на меня не забивал, и как я сказал выше, сообщение просто попало в спам.
Узнав об этом, я решил попытать удачу, ибо то что у меня есть один страйк за оскорбление меня нозил все это время. Наверное кому-то это фигня, но мне важно было что бы я знал что "да, я намеренно сделал это, а не то что меня неверно поняли". К примеру, #comment_128157953 тут я абсолютно согласен с тем что меня забанили, но как я сказал в том посту "я не похабщины ради это сделал, а ради спора, так что я не расстроен". Я знал что если я опубликую эту картинку, меня забанят, так что это было осмысленное решение, за которое мне не обидно. Но когда я не имел никакого намерения оскорбить, а меня за это банят, становится малость обидно...
Так вот, написал я вновь команде и вот к чему мы пришли (навсякий скрыл их ники, мало ли вдруг это часть личной инфы):
Начал отвечать другой уже.
На мой вопрос "А как можно говорить что действия модератора были верные, если оскорбления не было, а меня за него отправили в бан?" ответа не было (спам проверил=)
Сразу говорю, не призываю к революции или чему-то в этом роде, а пишу потому что наверное очень-очень обидно. Сначала подумал что "ВАУ, классно! Не забили тогда! Просто спам! Сейчас уберем этот мерзкий страйк", а теперь как будто бы второй незаслуженный бан дали. Наверное принимаю близко к сердцу, но просто очень неприятно, вот и решил выговориться.
Еще раз простите что отнял ваше время, внизу сможете от души проставить минусы комментариям, и спасибо за внимание.