79

БАЛЛАДА О СТАЛЬНЫХ НЕРВАХ.

Однажды гуляли с будущей женой по Питеру. Лето, хорошо, погода располагает. Встретили приятеля моего, ну и решили заскочить в Money Honey (ковбойский бар в центре Питера) на пол часика, полюбому. Поскольку дело было днем, мы реально пол часа и просидели; съели по бургеру, выпили по кружке крафтового и отправились к товарищу в гости, в настолки играть.

Сидим, играем, я выигрываю как обычно, как вдруг жена озадачивается вопросом; а где, мать его, телефон ее? Там посмотрели, тут - нету телефона. Стали звонить. Звонок проходит, но никто не отвечает. Не знали, что и думать.

Вдруг кому-то из нас пришла в голову шикарная идея; а не в Money Honey ли мы его и потеряли? Звоним в бар, там уже вечерний концерт идет. Орем в трубку, мол так и так. Девушка администратор (-ка?) входит в положение, смотрит под столиком, где мы сидели и, о чудо! Телефон найден! Сбивчиво благодарим, я бегу в прихожую одеваться.

- А ты куда? - спрашивает жена.

- Как куда? За телефоном поехали, бегом же! - отвечаю я обуваясь.

- Да не суетись, - улыбнулась она. - Давай доиграем в настолки и поедем спокойно, времени еще много.

Так я впервые услышал балладу о стальных нервах.

Истории из жизни

40.3K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.