раскрыть ветку (13)
hacked exposed
OWAST testing guide
EC-Counsil certified ethical hacker не давнее чем 7 версия, на рутрэкере есть
OWAST testing guide
EC-Counsil certified ethical hacker не давнее чем 7 версия, на рутрэкере есть
раскрыть ветку (11)
набор новичка, для сайтов.
html, css, php, javascript, есть знания в mysql.
из ООП
с++. в планах с# (хочу попробовать дальше asp.net)
html, css, php, javascript, есть знания в mysql.
из ООП
с++. в планах с# (хочу попробовать дальше asp.net)
раскрыть ветку (9)
Можно на ты.
js, php - большинство сайтов написаны на php и дырявые как дуршлаг. Второе место питон и руби, но работать с ними удовольствие, очень советую.
З.Ы. си шарп очень многие хвалят, вы на верном пути, товарищь)
js, php - большинство сайтов написаны на php и дырявые как дуршлаг. Второе место питон и руби, но работать с ними удовольствие, очень советую.
З.Ы. си шарп очень многие хвалят, вы на верном пути, товарищь)
раскрыть ветку (5)
Да ладно, я хоть пока есть возможность, у Вас совета спросил.
Еще подскажите пожалуйста, если смысл делать маленькие проекты на php, но дорабатывать, что бы были не дырявые. Или
сам php не доработан, и лучше ознакомиться с питоном и руби?
Еще подскажите пожалуйста, если смысл делать маленькие проекты на php, но дорабатывать, что бы были не дырявые. Или
сам php не доработан, и лучше ознакомиться с питоном и руби?
раскрыть ветку (4)
зависит от целей. Я стараюсь не рассматривать php как язык быдлокодеров или что-то в том роде. Это инструмент, который и плюсы имеет, и минусы. Если нужен сайт "вчера" или в кратчайшие сроки - лучше чем php для бэкнда нет. для крупной рыбы не советую, либо отдельные компоненты (система аутентификации, например), либо очень-очень серьезно подходить к вопросу, что не всегда выигрыш в скорости разработки - чего можно добиться на питоне или руби (хотел сказать за си шарп - но не работал , врать не буду.)
раскрыть ветку (2)
спасибо, я почерпнул сегодня знаний. можно ли вам написать куда-либо если будут вопросы? Они конечно будут касаться сайтостроения больше, но было бы круто, иметь возможность у кого-то спросить.
раскрыть ветку (1)
Вообще если вопрос в том, что бы быстро подработать - пхп лучший вариант, но важно понимать что только для старта - потом нужно идти на что нибудь более серьезное.
на руби и питоне можно и нужно писать сплоиты и скрипты для автоматизации процесса, например мы с другом написали чат(не относится к работе, но очень удобно), который передаёт текст по UPD протоколу, ещё и шифрованный. Без сервера. 125 строк кода, только нативные либы. Питон)
Ещё с и плюсы. но реже, как тяжелая артиллерия, но я не спец по ним.
Ещё с и плюсы. но реже, как тяжелая артиллерия, но я не спец по ним.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так не пойдетЪ!)
Манов как на питоне чат сварганить тонны, додумать не сложно) Безопасное общение того стоит)
Манов как на питоне чат сварганить тонны, додумать не сложно) Безопасное общение того стоит)