194

"Бабушка, я не нах*р, а хакер!"

"Бабушка, я не нах*р, а хакер!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
глупый просьба: надо сломать чужой вайфай, потому что его хозяин назвал свою сеть "твари из квартиры №Х бьют и матерят ребенка", а в той самой квартире Х живу я и ребенка ни разу не бил и не материл, жена тоже. Разговоры лично и через участкового не помогли ( Посоветуй, пожалуйста где почитать что-то умное на этот счет, сам не нашел того, чтобы мне помогло.
раскрыть ветку (15)
Назови свою сеть "Не пизди"
Сволочи люди. http://habrahabr.ru/post/224955/ читай тут. три части статьи, могут помочь, специфичных знаний не нужно, пиши если что вопросы.
Слухай сюды: идешь к соседу и тарабанишь в дверь, что есть мочи, далее предъявляет ему по факту, а потом как захочешь. Хочешь - жди пока получишь и зови участкового, хочешь напади сам.
раскрыть ветку (6)
Возможно более действенно чем взлом вифи
раскрыть ветку (1)
Социальный инженеринг рулит)
мы за относительно законные методы борьбы с соседями )) Участковый сказал, что это фигня а не клевета и он ничего сделать не может. Можно в суд по идее накатать, но меня это не настолько раздражает. А вот мелкую пакость намутить... это в самый раз.
раскрыть ветку (3)
- разбери звонок аккуратно, провода обрежь под корень, собери как было
- обрежь сетевой кабель (хотя он скорее всего из щитка выходит за металлической дверью)
- обмажь дверную ручку собачими фекалиями (во дворе их тьма валяется, через целофановый пакет норм)
- остатки дерьма напихай в замочную скважину
- между косяком и дверью насыпь тонера для лазерного принтера (сверху ровным слоем, чтобы при открытии двери вся эта хрень осыпалась)

куча гениальных идей, сфотай обстановку я еще вариантов накидаю
раскрыть ветку (2)
DELETED
Бля, я подумал, что это всё за один приход сделать надо )))
раскрыть ветку (1)
c-c-c-c-combo
Есть 2 адреса у роутера. Физический и на определенной частоте. Физический - квартира, зная адрес квартиры роутер можно сломать. Например подав 2 фазы в щитке. Оперируя одним лишь названием сети его можно взломать, сбить настройки. Но владелец может сбросить настройки и снова назвать как ему захочется.
раскрыть ветку (5)
если включен WPS то 11-15 часов и роутер взломан. Всего 11 миллионов комбинаций, на хорошем КПУ/ГПУ ещё быстрее.
раскрыть ветку (3)
выключен WPS это я уже пробовал. Пробовал его роутер в ребут отправить и свой wifi подставить для авторизации его устройствам, но почему-то тоже не вышло. Почитаю статейки, раньше не попадались. Спасибо )
раскрыть ветку (2)
смотри, важно какой у тебя адаптер, не разгоняй его ни в коем случае, шанс поломки крайне велик. Если не получается перехватить хэндшейк(то, что ты пытался сделать), посмотри поддерживаемые адаптеры. Плюс если бутать тот же кали с виртуалки он может вообще wlan0 не видеть
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
квартира в тамбуре за железной дверью, к тому же я уже писал, что я за относительно законные методы ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку