Бабушка давшая мне новую жизнь
Как то раз я очутился на улице в это тяжело поверить конечно но это стоит прочитать,я попал на улицу и где 3-5 дней я пробыл на улице часто мимо меня проходила пожилая бабушка и каждый раз довала денежку не много но хоть что-то я мог себе позволить взять поесть что нибудь и в какой-то день она подошла ко мне и спросила сына ты что один тут? Я ответил да дрожащая голосом потомство мне было ужасно холодно она увела меня к себе в старую квартиру напоили я смог поспать и в итоге она меня приютить к себе спасите почему она приютить?потомучто я спросил у неё а у вас есть сын дочка внучка?родственники она мне ответила отрицательно её оставили одну в старом городке а сами уехали бывают же такие уроды....,я начал ей во всем помогать убирать дома варить работать она дала мне свои сбережения чтобы. Я смог взять себе одежды нормальной я так был ей благодарен и ценил каждый копейку которую она дала мне и я вырос со временем уже нашёл хорошую работу и у меня появилась много денег я не раздумывая полетел к бабушке чтобы её увезти к себе и дать ей все что она мне дала только в разы больше я ей купил квартиру хорошую и каждый 2 день я заводил к ней еды вкусняшек одежды лекарства и в какой-то момент у неё обнаружили болезнь опухоль мозга....я давал ей все что мог все что доступно но ничего не помогало я не здовался я чуть ли не переворачивал больницы ради лекарства но без результатов,через пару месяцев она скончалась.......она была для меня матерью почти что родной она на последок дала мне подвеску с её фотографией теперь я не снимаю её не когда .каждый день я хожу навещать её и благодарю что дала мне второй шанс на новую жизнь цените время ребят....