1849

Бабушка

Бабушка Картинка с текстом, Бабушка, Telegram (ссылка), Кот, Грустный юмор, Зашакалено, Мертвые, Повтор

Отсюда

Дневник Ржача

308 постов201 подписчик

Правила сообщества

Не оскорбляйте друг друга, давайте дружить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Умерших не удаляю из контактов. Интересно наблюдать через несколько лет плашку "Имярек зарегистрировался в Вайбер. Пошлите ему стикер!"
раскрыть ветку (11)
37

Телеграм сразу все контакты стягивает. Даже если ты почистил контакты в телефоне, в любой момент может прийти сообщение, что "Имярек теперь в Telegram". И ты долго-долго вспоминаешь, что это был слесарь из ЖЭКа из дома, где ты жил лет 10 назад.

раскрыть ветку (6)
7

Это можно отключить при регистрации, кстати. Но да, это неочевидно.

раскрыть ветку (1)
18

Я думаю, 99,9% людей при регистрации этот момент упустили)

2

Хочешь подарить ему премиум подписку?

3

У меня номер телефона с начала нулевых не менялся и сим-карта до сих пор записана на мать. Так у меня в телеграмме постоянно её контакты появляются. А недавно дал старый телефон жене на несколько дней, так у меня теперь и её контакты высвечиваются, хотя телефон был скинут до заводских и из всех профилей вышел

раскрыть ветку (2)
Сейчас ведь запретили чужими симками владеть, вроде.
раскрыть ветку (1)
8

Во-первых, членам семьи можно, во вторых я ей таким образом владею с 2004го года

7

меня так телега обрадовала "Бабушка теперь в телеграм!" через год после ее смерти (

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
2
Когда через пару лет всплы уведомление что кто-то снова в Вотсапе. А этот кота 3 года назад умер. Не по себе было.
2

Откопались

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку