БаБайка №1 - Тележку мне в зад

Товарищи, к нам "бар" зашёл байкер и рассказал крутую мото байку, далее такие будут именоваться байкерская байка или сокращенно "БаБайка".

Итак:

БаБайка №1 - Тележку мне в зад.

Суровый баркер, прихлебывая виски и прищурившись на бармена:** 

— Вот, браток, сижу сейчас тут, а сам вспоминаю — сегодня у Ашана прикол был. Выхожу к своей тачке, гляжу — бородатый козел на Камри тележку бросил прям за моим бампером. Стоит, в машину грузится, даже не подумал убрать. Ну, думаю, щас просветлю. Подхожу, так спокойно: «Чувак, тебе лень, или память отшибло? Мне за тебя эту хрень в корзину отвезти?» 

А он, понимаешь, оскалился, как шакал: «Сам и отвези!» Ну, я не спеша. Стою, курю, жду, пока он в салон ввалится. Как только движок завел — я его тележку аккурат за Камри его воткнул. Чтоб зеркала задние не видел. Сам к своей машине возвращаюсь, стекла чищу, будто невинный. 

А этот тип… (баркер хрипло смеется) Врубил заднюю, грохнулся в тележку, колеса скрип — чуть ось не свернул. Выскакивает, красный как рак, глаза на меня пялит. Молчит, но по челу видно — кипит. Думал, наорет, но струсил. Плюнул, ругается, волокет тележку обратно в стойку. Возвращается мимо меня, весь трясется. 

А я ему, глядя в глаза, как ножом: «Спасибо, дружище! Редкий нынче человек — отзывчивый!» Его аж затрясло, как под током. Повернулся, хлопнул дверью, газу дал так, что асфальт задымил. А я стою, ухмыляюсь. Вот, значит, как у некоторых совесть… через жопу включается. 

Бармен, наливая ему еще: 

— Классно вмазал. Надо бы тебе в учителя идти — воспитывать долбоебов. 

*Баркер цокает языком, стучит стаканом по стойке, а за соседним столиком кто-то хрипло ржет, допивая пиво.*

Суровый баркер, перекосив рот в усмешке, допивает виски и ставит стакан со звоном:** 

— Думаешь, концовка? Щас, братан, самое сладкое. Этот козел, как шальной, с дымом из-под колес рванул — да прямо под бок самосвалу, что на выезде стоял. Не успел моргнуть, как бахнулся в его железную жопу! Капот Камри — гармошкой, фары — в блестках, а бородач — лбом в руль, как мешок картошки. 

Самосвал даже не дрогнул, водила высунулся, орет: «Ты чо, слепой, бля?!» А наш «герой» вылезет, весь белый, тележку-то свою бросил, а тут еще и с фуры ему вяжут. Я так и покатился — ржу, как конь. Вот она, карма, браток: сначала тележку задвинуть лень, а потом и в железяку въехать недолго. 

Бармен фыркает, вытирая стойку: 

— Теперь его Камри в мусорку превратилась. 

Баркер хлопает по стойке, требуя еще: 

— Ага. И тележки ему теперь до конца жизни сниться будут. И самосвалы.

Бармен так и не понял причём тут мотоциклы...

#БаБайка