21

Баба Алла из Текстильщиков (Москва)

В силу своей профессиональной деятельности, столкнулся с такой вот проблемой, когда родная дочь изводит свою мать, что бы скорее свести ее в могилу и оформить квартиру на себя.

К моему великому огорчению каких то законных инструментов воздействия на дочь нет. Полиция постоянно отказывает бабушке Алле в возбуждении уголовного дела (говорят - Вас же не убили еще), даже когда бабушка принесла справку о нанесенных побоях и тут уголовное дело не возбудили, мотивировав что бабушка Алла не смогла доказать что эти побои были причиной ее ссоры с дочерью.

Квартира муниципальная и договора найма не заключено, так как все остальные прописанные отказываются оформлять этот договор.

Суды бабушка Алла проиграла, так как нарвалась на адвокатов-жуликов (которых может ей дочь и подослала) оформивших исковое заявление таким образом, что суд вынужден был ей отказать.

Несколько раз дочь пыталась сдать бабушку в психушку, подкупая врачей. Когда же сама баба Алла общалась с психиатрами, те не находили у нее признаков шизофрении и других психических заболеваний. По телефону участковый с удовольствием мне сообщил что у него есть справка, что бабушка психически ненормальная (не дочь ли подсуетилась?) и они игнорируют обращения бабушки.

В квартире как в хлеву. Дочь приводит ее в такое состояние, что бы другим доказать что бабушка Алла ненормальная и таскает вещи с помойки.

Дубликаты не найдены

+10

Странный текст. Участковый вместе со всей полицией куплен, справка куплена, врачи куплены, весь город куплен. И тайно пробирающаяся в квартиру дочь таскает мусор..

А по ночам облучает бабушку микроволновкой из соседской квартиры.

А, ну ещё автор 15 минут на Пикабу, да.

раскрыть ветку 9
+3

при том куплен ради муниципальной квартиры)

+1
@moderator, тут треш угар и содомия
0

Уважаемые жители Москвы!


Случайно попалась информация о Толстопятове Сергее Алексеевиче. Давний мошенник, который кинул многих людей:


«Черный список Дяди Миши


Сюда я заношу имена и фамилии людей, с которыми я бы предостерег Вас заводить деловые отношения по причине их не обязательности и склонности к обману. (Кидалово)


итак:


Толстопятов Сергей Алексеевич, 7 августа 1964 года рождения. Имя в сети - Старый моряк. Директор несколькох мальеньких фирмочек, в том числе и "Кузницы Кадров". Фирмочка занималась посредническими услугами и очень много накидала своих клиенов. Фирма переехала и потерялась. В этой фирме три месяца и я имел неосорожность проработать. В результате получил "зарпалату" только за один месяц и оставил там свой компьютер за который мне обещали денег, но так с мая месяца 2003 года я ничего не получил. Реквизиты данного субъекта вплоть до адреса тещи могу представить заинтересованным лицам»


В настоящее время мошенник взялся за бедную немощную старушку, что будет дальше с ней – остается только гадать. Возможно её жизни угрожает опасность.


Сама бабуля имеет психические и умственные отклонения (это могут подтвердить абсолютно все соседи – самая ближайшая Галина, это могут подтвердить все муниципальные службы района Текстильщики, прокурор Москвы, верховный суд, так же более 30 судов за 40 лет и т.д.) – этим и пользуется мошенник. Очень переживаю за бабушку, ведь что на уме у мошенника остается только гадать. Ранее (более 15 лет назад) я работал участковым в районе Текстильщики, знаю всю семью бабушки и их семейную проблему . Бабушка живет одна в 3-х комнатной квартире более 40 лет. В 2010 году семья за свои деньги вынесла весь мусор из квартиры и сделала ремонт, но она его уничтожила и натаскала новый мусор. Бабушка получает ежемесячно от семьи алиименты и имеет доход 30000 рублей. В квартире прописаны дети бабушки, внуки, правнуки (грудные). По решению суда бабушка обязана впустить их жить, но она решение суда не исполняет. Разводит антисанитарию. Грудным детям нельзя находиться в таких условиях. Может кинуться на правнуков несовершенолетних. Более 40 лет имеет психические отклонения.


Просьба распространить эту информацию по всему интернету, так как Толстопятов Сергей Алексеевич может сделать с ней всё что угодно. У таких людей нет совести. Для них нет ничего святого.


Если Вам небезразлична судьба бабушки, распространите эту информацию о Толстопятов Сергей Алексеевич.


Со своей стороны постараюсь распространить эту информацию по всему интернету. Как ранее уже писали на pikabu – за бабушку взялся мошенник SOS!!!

0

Это Вы про всех купленных из собственного опыта видите? Лично я о том что участковый куплен ни где не говорил. Что он пофигист и равнодушен - да. Но не более того. Или Вы ищите оправдание для дочери, которая гнобит свою родную мать?

раскрыть ветку 5
+2

Ты хоть несколько классов закончил, несчастный?)

+2
Почему дочь гнобит? Есть свидетели, как она бьёт мать? Почему не рассматривается вариант, что у бабки фляга потекла и она сама тащит в дом всякую срань и клевещет на дочь?
раскрыть ветку 1
0

Кто всех купил то? Старый извращенец из КПРФ который издевается над бабушками?

0

Всё куплены, прокурор, участковый, ЖЭК, управа района и т.д. все кроме жулика Толстопятова, который издевается над старушками .

+5
Божьи одуванчики за закрытой дверью ведут себя совсем не так, как на людях.
раскрыть ветку 1
0

Это Вы правы, с бабулей не так всё, как мошенник КПРФ Толстопятов тут описывает ..

+5
С посторонними людьми бабушки ведут себя безупречно, в вот с домашними часто так, что мама не горюй. А вам то кто бабуля эта? Может вначале с дочерью поговорить?
+4
Не верю я в такие слезливые истории. Очень однобоко, дочку бы послушать. Вообще, то что мы получаем в старости, прекрасно заслуживаем в молодости. Куча таких старушек, которые в детстве издеваются над своими детьми, а потом удивляются, почему те отказываются.

Моя двоюродная бабушка рассказывала о том, как дочь её избивает (и правда синяки постоянные были), отбирает еду и т.д. моя мама её всегда жалела, няньчилась, ссорилась со своей сестрой, а потом оказалось, что она сама себя калечила всё это время, чтоб жалели.
Так что, обвинять никому здесь неизвестную дочь, без всяких на то доказательств, просто с ваших якобы слов...
Ну и цель ваша написания этого здесь, совсем не понятна.
раскрыть ветку 11
0

Вообще я запостил сначала в яндекс-районе Текстильщики, с надеждой найти волонтеров, которые наведывались бы к бабушке почаще, чем это могу сделать я. Там мне порекомендовали этот ресурс, о чем я уже пожалел

раскрыть ветку 10
+1
Просто никто тут не привык верить на слово. И правильно делают. Мир - не только чёрное и белое. Вы все представили все ровно со своих слов, почему я должна верить, что это правда и откуда я знаю, что вы не оговариваете (как и бабуля) невинного человека?
раскрыть ветку 6
0

Грабители старушек рано или поздно окажутся в тюрьме

0

Ты пожалеешь , когда ты и твоя семья будет сидеть в тюрьме.

0

Вы жулик и мошенник . Вас ждёт тюрьма.

+3

Мой свёкор на приёме у психиатра тоже уж какая паинька да умница. Вот только не может посчитать, сколько ему лет, и везде ему мерещатся враги, и все-то  вокруг него душегубы.

раскрыть ветку 1
+3

мне это другого деда напоминает)

+2

Я конечно хочу верить в гуманизм и доброту, но всё же, а какой у тебя интерес? Мне кажется, если покопать, то и у тебя виды на квартирку тоже есть.

раскрыть ветку 3
-1

Не судите по себе. Просто бабушку чисто по человечески жаль. Квартира муниципальная. И никому кроме дочери она не достанется. После смерти матери, дочь оформит договор социального найма, приватизирует 3-х комнатную квартиру и все. Просто дочь не хочет ждать и ей не терпистя сделать это побыстрее.

раскрыть ветку 2
0

Судить надо только мошенников , которые обманывают и издеваются над бедными старушками

0

Вы жулик Толстопятов - Вас посадят в тюрьму!!

+1

На самом деле, очень интересно - какие суды проиграла бабушка Алла и в чем суть иска ?

раскрыть ветку 12
-1

Если у Вас нет договора социального найма, то оформление его возможно только при согласии всех прописанных. Так как дочь и ее дети прописаны в этой квартире и имеют види на нее, они отказывают матери (бабушке) в оформлении договора. Сейчас ордер на покойного мужа дочери, которого уже 10 лет как нет в живых.
В случае отказа совместно проживающих добровольно соглашаться на оформление договора социального найма, этот вопрос можно решить через суд. К сожалению обратилась к нам бабушка уже поздно. Когда аппеляция была отклонена Верховным судом. Как подсказали мне знающие адвокаты, исковое заявление было оформлено так, что суд не мог не отказать.

Второй суд, который проиграла бабушка, это когда она подавала на алименты на дочь. В деталях я не разбирался, но опять же как подсказали адвокаты, дочери было достаточно предъявить справку что она получает копейки, что бы бабушке отказали.

раскрыть ветку 11
+1

А что ей "оформленный" договор социального найма ? По факту, сейчас действительно заключенных и подписанных "на бумаге" таких договоров от силы 25% от всех проживающих в гос. жилье.
Собственно, постоянная регистрация по месту проживания и определяет ее права по проживанию и пользованию жилым помещением.

Или бабушка Алла там не прописана ?
С алиментами сложнее, спору нет.

раскрыть ветку 8
0

Вы узнали о накоплениях бабули и решили ими завладеть?

P.s:

- Алименты платятся более 20 лет


- так же по суду есть решение суда о вселении родственников, которое не исполняется более 30 лет

0

Плохо издеваться над немощными старушками жулик толстопятов , скольких старушек вы уже кинули, одному богу известно. Мне жаль вашу семью, ведь с ними живёт лживый гнилой человек без совести. Надеюсь с бабулей будет всё в порядке.

+1

Дочке надо срочно оформлять опеку над матерью, иначе какие-нибудь охотники за чужим приберут квартирку в Текстильщиках

раскрыть ветку 10
-2

Там дело глухое. Если бы было бы возможно оформить бабушкину часть, ее давно бы уже черные риэлторы "оформили". И потом Если бы мать реально была ненормальной, она давно бы оформила опеку. Пока же дочь не может, так как она одна считает свою мать шизофреничкой (ну и некоторые тут высказавшиеся на этот счет).

раскрыть ветку 9
0

Возможно толстопятов КПРФ и есть черный риэлтор от этого и страшно за одинокую бубушку

0

Дело глухое только с мозгами Толстопятова, который решил грабить и убивать бедных старушек. Только изверги готовы на такое. Мне жаль вашу семью, ведь пока вы находитесь рядом им угрожает опасность. Если вы и бабушку готовы огреть, то даже представить страшно, что будет с вашей семьёй.. дай бог чтобы с бабушкой было всё в порядке ..

0

Бабушка уже проходила психолого-психиатрическую экспертизу в психдиспансере?

Если нет, то  для того, чтобы понять, больна ли бабуля, надо посетить несколько раз психиатра, понаблюдаться у него. Если он поставит ей диагноз хроническое психическое расстройство, тогда можно будет запустить процесс по назначению опеки. Как я поняла, у этой бабушки нет официально поставленного диагноза. Никакой психиатр не возьмёт на себя ответственность писать ложные диагнозы, это подсудное дело.

раскрыть ветку 6
+1

Не верю.

раскрыть ветку 11
-2

В следующую субботу я собираюсь к ней в гости, помочь решить впорос с душем. Присоединяйтесь. Поможете мне.

-5

Как бы не вела с Вами Ваша мать за закрытыми дверьми, прежде всего это Ваша мама. Которая Вас выносила и выкормила. И уж гнобить ее, что бы она раньше времени слегла в могилу, ну вообще не по божески. Почитайте 5 заповедь.

раскрыть ветку 9
+3

Да не верю, что ее гнобят. Уж больно много я таких стариков встречал. А тут аж целый заговор расписан.

раскрыть ветку 6
0

Только гнилой человек способен на то чтобы ограбить и обмануть стареньких немощных бабуль

0

По божески ложь это плохо! А вы врете. Вы видели как издеваются на бабулей? Вы лично видели?

В библии написано , что лжецы будут гореть в аду.

ещё комментарии
0

Друзья. Я рад сообщить Вам что жизь у бабушки Аллы стала налаживаться. На данный момент социальные службы поменяли ей разбитое окно и выдали абонемент в бассейн, которого она лишилась ранее, так как программа программа по которой она получила этот абонемент закончиалсь.
Также социальные службы обещали ей заменить испорченный унитаз и отмыть ванну. Пока ждем и держим под контролем.
Внук бабушки Аллы пишет всякие пасквили в правительство Москвы про депутата мосгордумы Тарасова Павла Михайловича и на меня, как его помощника о том, что мы мошенники и терроризируем его мать - дочь бабушки Аллы. Получается что помогая старушке, мы терроризируем ее дочь.
Нам пришлось в правительство Москвы отправить подробный отчет, в каком состоянии они привели квартиру, в которой проживает их бабушка и о том, как они издеваются над ней, с приложением копий справок из травмпункта о побоях, которые нам предоставила бабушка Алла.

0

Уважаемые друзья. Особенно те, кто принял участие в судьбе бабы Аллы и откликнулся на проблему.
Вчера к бабе Алле приходила комиссия от соцслужбы вместе с участковым. Соцслужба обещала бесплатно прибраться в квартире, отмыть ванную и заменить неисправный унитаз с бачком.
А Вы говорите не получится. Все получится, если не быть равнодушным и что то делать для этого!!!

0

Уважаемые жители Москвы!


Случайно попалась информация о Толстопятове Сергее Алексеевиче. Давний мошенник, который кинул многих людей:


«Черный список Дяди Миши


Сюда я заношу имена и фамилии людей, с которыми я бы предостерег Вас заводить деловые отношения по причине их не обязательности и склонности к обману. (Кидалово)


итак:


Толстопятов Сергей Алексеевич, 7 августа 1964 года рождения. Имя в сети - Старый моряк. Директор несколькох мальеньких фирмочек, в том числе и "Кузницы Кадров". Фирмочка занималась посредническими услугами и очень много накидала своих клиенов. Фирма переехала и потерялась. В этой фирме три месяца и я имел неосорожность проработать. В результате получил "зарпалату" только за один месяц и оставил там свой компьютер за который мне обещали денег, но так с мая месяца 2003 года я ничего не получил. Реквизиты данного субъекта вплоть до адреса тещи могу представить заинтересованным лицам»


В настоящее время мошенник взялся за бедную немощную старушку, что будет дальше с ней – остается только гадать. Возможно её жизни угрожает опасность.


Сама бабуля имеет психические и умственные отклонения (это могут подтвердить абсолютно все соседи – самая ближайшая Галина, это могут подтвердить все муниципальные службы района Текстильщики, прокурор Москвы, верховный суд, так же более 30 судов за 40 лет и т.д.) – этим и пользуется мошенник. Очень переживаю за бабушку, ведь что на уме у мошенника остается только гадать. Ранее (более 15 лет назад) я работал участковым в районе Текстильщики, знаю всю семью бабушки и их семейную проблему . Бабушка живет одна в 3-х комнатной квартире более 40 лет. В 2010 году семья за свои деньги вынесла весь мусор из квартиры и сделала ремонт, но она его уничтожила и натаскала новый мусор. Бабушка получает ежемесячно от семьи алиименты и имеет доход 30000 рублей. В квартире прописаны дети бабушки, внуки, правнуки (грудные). По решению суда бабушка обязана впустить их жить, но она решение суда не исполняет. Разводит антисанитарию. Грудным детям нельзя находиться в таких условиях. Может кинуться на правнуков несовершенолетних. Более 40 лет имеет психические отклонения.


Просьба распространить эту информацию по всему интернету, так как Толстопятов Сергей Алексеевич может сделать с ней всё что угодно. У таких людей нет совести. Для них нет ничего святого.


Если Вам небезразлична судьба бабушки, распространите эту информацию о Толстопятов Сергей Алексеевич.


Со своей стороны постараюсь распространить эту информацию по всему интернету. Как ранее уже писали на pikabu – за бабушку взялся мошенник SOS!!!

раскрыть ветку 3
0

Я готов явиться в любое отделение полиции в г. Москве, куда Вы заявите о моих мошеннических действий и предъявите доказательства более существенные чем какой то "черный список" какого то "дяди Миши".

Что за дядя хоть? Напомните? И за что он внес меня в свой личный черный список?

раскрыть ветку 2
0

Дядя Миша только один сотни обманутых и кинутых тобою людей, поищи в интернете сам всё увидишь , раз память отшибло после первой жены

0

Вы пытаетесь завладеть квартирой старой бабушки. Вы ужасный человек. Вы вор и обманщик. Вас и вашу семью ждёт кара. Вы подлый очень мерзкий человек. Грабить бабушек это очень плохо. Это очень низко . Судя по фото вы или алкоголик или наркоман бывший или настоящий?! Кинули сотни людей и теперь занялись бедной бабушкой?? Даже страшно представить ЧТО ТВОРИТСЯ У ВАС В СЕМЬЕ!!!

0

И вся эта движуха ради муниципальной квартиры?

0

яблоко от яблони...

раскрыть ветку 29
-1

А в чем "яблоня" то провинилась в данном случае?

раскрыть ветку 28
0

В том что ей попался мошенник , который её ограбит

0

Вы жулик Вас посадят Толстопятов!!

0

Вы хотите чтоб люди поверили в то что жили жили, счастливо и вдруг оппа приехали. Я не верю. Такой и вариант возможен, но тут явно прослеживается материальный мотив и мать не знала свою дочь? А ктож ее воспитывал.

У меня есть брат, когда с родителями случились болезни,  он так и спросил "а почему я должен сидеть, ухаживать" , и правда что это и мы, несчастного постороннего принуждаем. Впрочем я не очень сильно был удивлен такому поведению, его баловали с детства.

раскрыть ветку 10
0
А откуда вы знаете что не провинилась? Всю жизнь бабушку знаете?

Вот нет, я не против помощи старикам, но ваша подача информации никуда не годится.
Да и здесь на Пикабу полно историй о "прекрасных матерях" которые измывались над детьми, а потом удивились чего ж это дети их избегают.
раскрыть ветку 14
-3
Сколько же вас еще таких дочерей и сыновей здесь. Судя по комментариям- не счесть.
раскрыть ветку 14
+3

угу

а сколько ещё бабушек в маразме

раскрыть ветку 9
-1

То есть Вы хотите сказать, когда Вы впадете в старческий маразм (не дай бог конечно) и ваши дети будут Вас третировать что бы свести поскорее в могилу, это нормально?!!!!

раскрыть ветку 1
-1
И че? Это нормальный ход жизни. Каждый может там оказаться
раскрыть ветку 6
0

Фуууф. А я уж начал думать куда я попал? И тут есть оказывается совестливые, неравнодушные люди.
К великому сожалению, людям легче оболгать и уличить униженного в притворстве, чем проявить истинное милосердие и помочь человеку.

раскрыть ветку 3
0

Конечно есть неравнодушные и их цель посадить извращенцев над старушками в тюрьму

0

Вы попадете скоро в тюрьму мошенник Толстопятов

0
К сожалению...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: