450

Бааабы :-) 

Сегодня столкнулся с примером типичного женского мышления.

Прихожу часто на работу в офис пораньше. Т.к пока никого нет могу позаниматься своими делами, а  в частности обработать фотографии с последней съемки. Рядом моет полы уборщица, и переодически мельком смотрит, что у меня на экране.

Бабулька лет 70. Любит поворчать и поговорить. Зырила-зырила и выдает : "Что, жена твоя ?"

Я говорю: "нет". И продолжаю работать.

Минут, через пять слышу сзади: "И не стыдно тебе ? "

Говорю: "Что, простите ?"  

"И не стыдно тебе, по утрам на работе чужих баб рассматривать? Я уже заметила, ты часто приходишь пораньше на других девок сидишь пялишься"

Ага, пялюсь, а еще на невест, машины, детей, целыми детсадиками. А иногда и целые семьи рассматриваю. А частенько еще и видео смотрю про всю эту братию.

Ну как так то ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут женская логика, причем тут женщины, причем тут котики? 

Типа без кликбейта и стереотипов не собрать плюсов?

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Ну конечно не собрать. Обосри женщину- получи плюсцов. Здесь на пикабу таких много.

Женская логика тут при том, что она подумала, сама решила и сделала выводы. Причем выводы абсолютно не правильные. Котики сдесь показывают лицо меня и тети - уборщицы, я так просто захотел, мог бы и собачек скажем с похожими лицами выложить. Женщины, так вообще просто, бабушка - уборщица же - ЖЕНЩИНА!!!  А что за клибейты, я в душе не чаю, просто хотел поделиться историей. На плюсы, если честно вообще ровно.

раскрыть ветку (9)
5

Это больше похоже на логику пожилого человека, который в силу возраста приобретает неприятные старческие привычки.

5

> Женская логика тут при том, что она подумала, сама решила и сделала выводы

И причем тут ее пол? Если у нее есть родинки - то это значит что это "логика людей с родинками"? Что за сверхинтеллектуальные обобщения?

> уборщица же - ЖЕНЩИНА!

У нее есть еще сотня характеристик, начиная от социального класса, заканчивая другими биологическими особенностями.

Пока что вы демонстрируете куда меньшее количество логики, чем эта уборщица

раскрыть ветку (4)

>У нее есть еще сотня характеристик, начиная от социального класса, заканчивая другими биологическими особенностями.

Тоесть вы утверждаете, что она НЕ женщина ?

>что это "логика людей с родинками"?

За людьми с родинками такого обычно не замечают, чего не скажешь о женщинах.

раскрыть ветку (3)
2

> Тоесть вы утверждаете, что она НЕ женщина ?

Совсем с логикой аут у вас.

Я говорю о том, что вы называете ее логику "женской", непонятно на каком основании приоретизируя влияние ее пола на логику на другими характеристиками.

>За людьми с родинками такого обычно не замечают, чего не скажешь о женщинах.

Вы сами демонстрируете невероятно убогую логику, стереотипизируя женщин и маркируя их интеллект как неадекватный. Но заметьте, я не пишу что у вас "мужская" логика, характерная для мужчин. Потому что ее причины в более банальных вещах, вроде плохого образования и воспитания

раскрыть ветку (2)

> Я говорю о том, что вы называете ее логику "женской", непонятно на каком основании приоретизируя влияние ее пола на логику на другими характеристиками.

Ну уборщица же женщина?  Логика же ее ?  Следовательно, какая у нас логика ?

А теперь еще момент - заметьте, я лично вас не оскорблял, вы же уже наделали выводов, и что я жизнью обижен, и что у меня плохое образование, и воспитание такое же. И наверное. При том, что мы лично не знакомы. По-моему вы сейчас также пример такой логики демонстрируете :-)  Делать выводы поверхностно и додумывать то, чего нет - вот пример женской логики. Уж пардоньте, так повелось.

И заметьте еще один момент - в тексте, я ни слова не сказал, что считаю всех женщин глупыми или еще какими. Это опять лишь ваше притянутое за уши мнение.

Но вы можете продолжать...

раскрыть ветку (1)
4

> "Ну уборщица же женщина? Логика же ее ? Следовательно, какая у нас логика ?"

Неуд за логику. Плохо учились в университете.

Не бывает логики "людей с родинками", логики "лысых людей" или чего-то еще. Точно так же не бывает никакой "женской" логики.

Если отдельная женщина обладает логикой Х, это не значит что ЛЮБАЯ женщина, или хотя бы большинство женщин обладает такой же логикой.

> Делать выводы поверхностно и додумывать то, чего нет - вот пример женской логики.

Где статистика? Где исследования? Почему я уже который раз слышу убогий треп без пруфов про чью-то логику?

3
DELETED

Если вы ПРОСТО хотите поделиться историей, напишите убощица-дура. Не обязательно писать "бабы", "женская логика" и уж тем более равнять всех под одну гребенку. Не один день на пикабу не обходится без обсирания женщин. Ребят ну правда, давайте хоть немного друг друга уважать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку