Азимут - кто отменял билеты за время пандемии?

У меня в начале апреля куплен билет по самому дешманскому тарифу до мск с вылетом 11 июня. Были планы попасть в концерт Paul van Dyk, на который действует билет аж с 13 марта, где удалось качественно отдохнуть даже при том, что Павлик не смог прилететь, но сумел выступить онлайн.

Так вот, в начале апреля не было понимания о том, как пройдут последующие месяцы, и когда организаторы перенесли шоу на 11 июня, сразу же был заказан билэт на самолёт.

А теперь он мне незачем. Что толку лететь в мск сейчас?

У кого есть опыт если не возврата денег, то хотя  бы переноса даты вылета от этой авиакомпании?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я купил билеты Оренбург - Москва туда и обратно на апрель. Покупал сильно заранее, поездка по работе, покупал на тикетс. Ру. Считайте это рекламой или анти рекламой, но эти редиски мне вместо 14 тыс руб возвращают только 80 рублей. Но это полбеды, я понимаю, что билеты не возвратные и тот момент, что я из Казахстана и физически на борт не мог попасть в связи с объявлением ЧП и закрытием границ - никем не учитывается. Ладно, не вопрос, в принципе моя компания работодатель готова мне компенсировать эти билеты, но нужно чтобы мне оформили официальный возврат. А они не оформляют. Пишут что-то, все в процессе, ждите. Я им уже писал раз пятьсот, да закройте вы по нолям, подавитесь своими 80 рублями, просто закройте мою заявку, а в ответ мне: спасибо что выбрали нас, чем могу помочь? Ой мы билеты аннулировали, а возврат сделать не можем (!) вот подождите ещё лет сто, а там может ишак уже сдохнет наконец... В попку-дурачка играют, писать в спортлото что-ли...

раскрыть ветку (1)
0

Кошмар! Ваш работодатель вряд ли будет рад.

0

Извиняю