29

АЖ ПИЧОТ

АЖ ПИЧОТ Негатив, Истории из жизни, Наглость, Самокат, Электросамокат, Тупость, Мат

Иду себе я по тротуару вчера, никого не трогаю. И тут у меня лицо зачесалось. Я поднимаю руку, чтобы его почесать, и только руку опустить (это все происходит на автомате, мгновенно) под локтем проезжает ТП обыкновенная на своем самокатике и немного притирает меня.

АЖ ПИЧОТ Негатив, Истории из жизни, Наглость, Самокат, Электросамокат, Тупость, Мат

Молодая такая, интересная и тупая.

Проезжает немного и становится на светофоре. Я подхожу к ней и вступаю в разговор (хотя, по всей видимости в говно):

- Девушка, - говорю, - будьте акууратнее на своем самокате.

- Не надо, - говорит ТП, посередине дороги идти. (И тут весь пазл сложился).

- Какая, блядь, дорога, тупая ты овца! Здесь тротуар, блядь, - подумал я.

А вслух сказал:

- Девушка я пешеход, у меня здесь преимущество. Получите права и разберитесь что где.

- Я не понимаю.

- Блядь, понятно, что ты не понимаешь, ты же тупая дура, - подумал я.

Но ничего больше сказать не успел, она поехала дальше на своем арендованном самокатике.

Ну вот скажите, это норм теперь? У нас теперь на тротуаре двухстороннее движение и преимущество у самокатов? Кто еще с таким сталкивался? Блядь, аж пичот!!!

Всратые истории

129 постов620 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

- Не надо, - говорит ТП, посередине дороги идти. (И тут весь пазл сложился).

- Какая, блядь, дорога, тупая ты овца! Здесь тротуар, блядь, - подумал я.

Автор, у меня для тебя плохие новости. Тупая овца -- это ты. Тротуар -- это тоже дорога. Не веришь? ПДД РФ 1.2:

Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Вполне возможно, ты подумал про проезжую часть.

У нас теперь на тротуаре двухстороннее движение и преимущество у самокатов?

Преимущества у самокатов, конечно, нет. Но адекватные люди на тратуаре придерживаются правой стороны по аналогии с проезжей частью. Идущие посередине, которых не обойти, тоже задолбали.

Если что, я не самокатчик ни разу, обычный пешеход.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

иди-ка ты нахуй!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку