Айфон научился ходить и отвязываться от учетки

Доброго дня, пикабушники!

Не думала, что первый мой пост будет таким, но выбора нет. Очень нужна помощь и совет в произошедшем, может быть кто-нибудь сможет мне помочь... Итак...

Позавчера у меня украли Iphone 8 64gb, через полчаса поставила режим пропажи, указав номер для связи и просьбу вернуть за вознаграждение. Телефон активировался на следующий день вечером и показал геопозицию "Савеловского рынка" (к слову, живу я в области).

Включался несколько раз, в районе 9 вечера и вовсе пропал, apple id не привязан к устройству, устройства не существует.

Звонила в поддержку Apple, объяснила ситуацию, на что мне сказали, что такого не может быть и вообще у них таких случаев ни разу не было (думаю пизд..т), и вообще это вам к полиции, может они по ИМЕЙ номеру отследят. Что вообще произошло? Может быть кто-нибудь даст совет как быть?

Иллюзиями себя не тешу, что ко мне вернется мой фон, но все же было бы здорово хоть немного понять ситуацию.

P.S. Заявление в полицию написала в день пропажи.

Ну и конечно по традиции котика вам в ленту)

Айфон научился ходить и отвязываться от учетки iPhone 8, Хакеры, Кража, Нужен совет, Apple
4
Автор поста оценил этот комментарий

Под него поддеоали чеки,документы, коробку. Наебали тех поддержку и отвязали от айкдауда. Imei остался неизменным, смело с родными доками в ментовку. Найдётся у нового хозяина, а жуликам ничего не будет

раскрыть ветку (1)
1

Как вариант, но за 2 часа?) мне кажется маловероятно.

Чек, коробку и страховку я предоставила, когда писала заявление.

показать ответы
DELETED

почему не привязали телефон?!

раскрыть ветку (1)
2

Он был привязан, в том то и дело. Если бы не был, то я бы не написала сюда.

В 6 часов появился на Савеловском, через 2 часа он пропал.

показать ответы
1
Вроде и сочувствуешь утрате, но потом думаешь, это же айфон, и кожа краснеет, и улыбка растягивается и рожки вылазят из лысой красной головы.
ну и образы.
успехов в возвращении.
ну или желаемых подарков на нг
раскрыть ветку (1)

спасибо)

DELETED

Пароль на самом аппарате стоял?

раскрыть ветку (1)
1

да, тач и код

показать ответы
1

"Захожу я, значицца, с айфоном в маршрутку..."))

Но вообще  ситуация нехорошая, конечно.

раскрыть ветку (1)

Сейчас каждый 3ий с айфоном в маршрутке))

показать ответы

а украли как? мне всегда нравится истории про украденные афони. вот в транспорте в карман залезли? грабеж? вы в полиции заявление оставили? не проще честно написать проебан телефон.

раскрыть ветку (1)
2

Вот как раз в транспорте и произошло. Заходя в маршрутку, почувствовала, что зацепилась что ли, но не придала значение, так как расплачивалась. Села, руку в карман, а телефона нет. Подумала, что выронила. На моменте добежала до остановки (расстояние между остановками минимальное), но ничего не нашла.

У прохожей женщины взяла позвонить, телефон уже был отключен. Всё это заняло не больше 2х минут. Я не спорю, могла реально обронить/потерять, НО человек, который "подобрал" телефон должен был обратиться в отделение полиции или отдать мне лично. Он этого не сделал, предпочел навариться, а это уже 158 статья.

показать ответы