5

Айфон или Андроид? или За что я заплатила 130 тыс

Вечные споры двух миров ( знала бы я настоящую пропасть между ними на самом деле) не давали покоя. Всегда счастливо пользовалась своими Xiaomi. Бесило только то, что лицо с краю экрана на фото превращалось во что то вытянутое и страшное))) По работе много фотографирую и снимаю, еще есть хобби в виде дизайна, в общем тяга к красивому имеется.

Но стоит ли переплачивать за фотоаппарат 15 раз(!)?

В какой то момент после встречи с семьей и совместного праздника, где родственников с айфонами всех замучали "сделай фото" последняя капля капнула и банковский счет опустел.

Кстати могу дать ссылку на хороший магазин со значительной разницей в цене ( не реклама)

Вчера занялась переносом инфы , что сравнимо со стихийным бедствием. Специальная программа решила передать то что ей понравилось, ну процентов 25 она передала. Остальное пришлось переносить вручную.

Лавируя между состояние "спокойствие только спокойствие " и "не продать ли его быстренько за туже сумму" могу сформулировать эти ощущения так: ты купил самую шикарную спортивную БМВ, глаза просто слезятся от счастья какая она красивая, шикарная и эффектная, села за руль - а она не едет. И вроде ты уж должен хватать ртом воздух на скорости 100+ и волосы назад, но нет. Тут надо что то повернуть, тут что то подкрутить, педаль не вниз а вбок и влево и нажим не так сильно вот ты уже в растерянности КАК ЭТО РАБОТАЕТ? И где мое удовольствие?

Ну в общем интуитивно не все вещи понятны. Если кому интересна оценка и описание разницы между Redmi 13 C и iphone 16 pro max пишите, будет продолжение и обзор.

Удачи моей нервной системе)))