Аэратор воды

На днях наткнулся на рекламу интересного приспособления. А именно "аэратор воды".

Меня заинтересовала данная приспособа. К посту с рекламой было приложено видео, выкладывать  его не буду дабы не рекламничать, если нужно будет достаточно просто гуглануть. В общем счете эта  приспособа накручивается на кран и так сказать рассекает воду насыщая ее воздухом и тем увеличивая объем выходимого "продукта".

Хочу заметить, что это реально работает и это реально позволяет съкономить воду и следовательно деньги (интересно тем у кого счетчики).

Плюс ко всему этому она сильно пенит воду, насыщая ее огромным количеством пузыриков воздуха, которые, в свою очередь,  прекрасно очищают загрязненные поверхности.Пруф вот в этом видео с 25й минуты => Хлоп! Наука о пузырях / BBC. Pop! The Science of Bubbles

Но перейдя по ссылки на сайте на котором продается эта приспособа я опешил. 790р КАРЛ!На сколько быстро эта покупка окупит себя?

Сказать, что я был огорчен такой ценой, ни чего не сказать. Но я решил не сдаваться, зная название вещицы я решил пробить ее на  всем известном нам сайте и это меня повергло в еще больший шок. Я думал, даже если этот продукт найдется он будет стоит, ну допустим в 2 раза меньше, НО НЕ В 10 РАЗ!!

Мораль сей басни такова:

1. Не покупайте с рекламируемых сайтов. Пробейте товар через интеренет и возможно вы найдете предложение в разы дешевле

2. Это одна из немногих рекламируемых вещей которая РАБОТАЕТ и стоит копейки. Не реклама, просто делюсь информацией о вещице которая может сэкономить вам деньги и о которой я лично узнал только сейчас =)