Плюсанул, сам проехал всю Россию до Владивостока и обратно в Украину, столько хороших людей встретил, спасибо водителям, да всем кто помог даже словом.
Так-то правильно. Два парня со двора прирезали бомбера чтоб машину забрать. Но это единичный случай да и то из 90-х. К тому же стопщики обычно выразительно выглядят - бородатые с огромными рюкзаками, в поношенной одежде. В общем те же туристы лесные.
А не бородачи в поношенной одежде, а просто молодые голосующие на трассе, их брать или ну их лесом? Просто мне в основном такие встречаются, вроде и подвезти не в ломы, но очково.
Ну вот с рюкзаками понятно. А если просто молодежь? Без рюкзака и бороды? Или уже риск и ну его нафиг?
Ну я в очках и с кудряшками, так что меня без проблем берут:)
Еще надеваю ярко-желтую майку - и видно издалека и цвет позитивный.
Хорошо, увижу очкарика с кудряшками в желтой майке - подвезу)
Меня легко узнать, я очкарик без кудряшек)
иногда
даже 10 км
могут привести в точку, на которой потоку машин будет банально тяжело остановиться, чтобы подобрать тебя. тут тоже ум включать надо.
стоял один раз 15 часов безрезультатно. прошёл 5-6 км и поймал третью проезжающую машину
сколько заняло все путешествие от Украины и до Владивостока ( второй год никак не могу выехать )
У меня чуть больше двух месяцев, но мой маршрут через Брест, Минск, неделька на озерах, неделька на Байкале, а так около месяца в дороге, если только с небольшими остановками в городах. Это только в одну сторону.