2025

Автостоп в России

Автостоп в России
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто то может аргументированно и ясно изложить, какие положительные эмоции он получает, когда путешествует таким образом ? И как дела с жильем обстоят ? Не проще сделать бюджет не 5 000, хотя бы 50 000 и уже на своей машине или даже тем же автостопом ездить, но уже в нормальных условиях ?
раскрыть ветку (5)
12

Жилье через каучсерфинг - сайт для поиска людей в каждом городе, у которых ты можешь остановиться бесплатно (почти всегда у меня была своя отдельная комната и все удобства)

Автостоп - почти как на своей машине,комфорт и все дела - в среднем ждешь минут 15.

Довезут прямо в город, еще и покормят иногда.

Так как меня кормили почти везде, где я останавливался, то на еду тратил минимум. Плюс на местный транспорт по 40 рублей в сутки - вот и все расходы.

Так что на 5000 рублей, я чувствовал себя очень комфортно и больше и не нужно.

Положительные эмоции:

1) Болтаешь с водителями, узнаешь много нового, да и людей в целом.

2) Смотришь новые города (везде экскурсия по каучсерфингу)

3) Знакомишься с людьми, с которыми живешь. Новые друзья.

4) Приключения, интересные истории, и момент неизвестности - никогда не знаешь, с кем ты поедешь и каких людей встретишь в пути (все люди были хорошими, кстати).

Да и вообще, о вкусах не спорят:)

раскрыть ветку (4)
4
Что то в этом есть, разве что общение и неизвестность, но вот положение полу бомжа и зависимость от других людей перекрыла акт это. Мое личное мнение.
раскрыть ветку (2)
0
Факт этого * автозамена :(
раскрыть ветку (1)
5

Каждому своё, друг.

1

Бывает водилы сами зовут на вписку или помогают с поиском. Был один камазист подобрал нас после Усолья-Сибирского, довез до своего дома в Саянске, накормил, а утром отвез на трассу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку