Пиздец просто логика, я в ахуе
"В купоне балансировка. Проверки давления нет - ну её нахер, пусть доплачивает"
"Заказал балансировку? Без проверки давления не обойтись! Клиент охуел!"
Шиномонтажник, а гонора, будто не колеса меняет, а АЭС проектирует
Там специфика работы может быть довольно сложной, такой что и ты не сообразишь и без опыта работы не разобраться. Так что в любой сфере может быть специалист, который получает большие бабки, ХОТЬ И В ШИНОМОНТАЖКЕ.
Пошутили, смешно, плюсики вам накинули, все это хорошо.
Все это весело и интересно. Но. Если тебя сейчас поставить в натягивать резину на различного рода машины, от бмв и Р-Р, до девятки, ты накосячишь столько раз и будешь должен столько денег, что подумаешь о том, чтобы пройти вначале обучение в "шиномонтажном институте". Тогда и пошутишь, а посмеемся мы уже над...
узбагойзя, чтобы надевать резину нужно всего лишь оборудование и желание. никто себе станок покупать ради 2 надеваний в год не будет, так что ездят на шиномонтаж. для этого не надо много знаний, достаточно правильно обслуживать станок, но автор просит деньги дополнительно за СОБЛЮДЕНИЕ технологии того, чем он занимается. Типа, я могу вам сделать колесо, но неправильно и скорее всего вы и не проедете и сотни метров, ЗАТО вы сэкономите. И да, на чай сотку гони, эсукабля.
Открою тебе секрет, автор занимается не только сменой резины. Так что спорить тут глупо, в его сфере знаний нужно очень много, а еще больше опыта, так что...
1. Да
2. Бакалавр "Химическая технология", Магистр "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов"
С какой целью интересуешься?
С такой, автор занимается не только натягиванием резины, ваше образование довольно бесполезно, если вы даже этой сути в посте не уловили. Учиться 4 года изучая различную философию, социологию, бжд или психологию, на ряду с профильными предметами, а такой мелочи уловить в посте не смогли, хуево, чо
Высшее образование мне нужно для того, чтобы понимать заёбы шиномонтажников?
Может именно поэтому он мне резину меняет в машине, а не наоборот?
Ну да, мания величия, я учился в Высшем учебном заведении, я царь и бог. Тем более с корочкой бакалавра. Ну "удачи" тебе в жизни, с такой логикой и самооценкой. Даже разговаривать с тобой желание отпало, самолюбивый ты гавнюк :)
chemreg у тебя есть купон в котором написан список услуг которые тебе оказывают по предъявлению этого купона, Какое ты имеешь право Требовать оказание тех услуг которые не предусмотрены никаким купоном? Никакого умерь свой гонор а не автора
Потому что купоны - рекламная акция. Если я приеду получать услугу А и мне скажут доплатить за услугу В (которая должна входить в услугу А), да еще и грабительские 120 рублей за 60 секунд работы, то я больше в такой шиномонтаж не приеду. Автор просто меняет резину, епта, а ЧСВ у него не меньше, чем у директора диллерского центра. "Мелочь не давай, давай только сотки, я такой охуенный высококлассный специалист в самой просто сфере в автомеханике"