Ну так то лучше ездить на одной и не парить мозг. Вот чем лучше машина 2015 года машины 2010 года? Красивее? Сидушки мягче?
Сейчас даже исчезло понятие двигатель миллионик. Ибо все потребители, а это между прочим один из страшных грехов (я не фанатично верующий так к слову).
Особенно блютуз, навигация и парктроник пиздец как нужная вещь. А потом ой блин я не увидел(а). Все это тупое потребление.
Система автоматического торможения вообще для тех кто клювом щелкает. Таким вообще права нельзя давать. Даже тот же автомат расслабляет на дороге, по сравнению с механикой, сужу по себе ездил и на механике и автомате.
Почему то на самолет не пускают людей которые без прибора горизонта положение самолета определить не могут, а кто парковаться не умеет тех пускают...
Потемнение масла редуктора?? а как его увидеть?? в редукторе щуп что-ли стоит?? да и тормозуху на вид тяжело определить, оттенок желтого определить в бачке...
На субарях стоит на переднем дифе щуп. ДОТ давно уже прозрачный выпускается. Греть что бы задиров не было и масляная пленка была в норме.
Я ни кого не принуждаю греть машину. Но старые машины почему то ходят за 500 тысяч км без кап ремонта а новые и 100 тыс не ходят иногда.
Не прогревание одна из причин. Ибо даже в хендае в книжке написано греть не более 20 сек в зимний период!