17

Автомобильные мифы и заблуждения. Часть 1

По просьбе stoleyourburger сделан этот длиннопост
Автомобильные мифы и заблуждения. Часть 1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автору бы постесняться выкладывать тут свое невежество. Грели машину когда в неё м8в заливали. И без подсоса она не ехала. Современным машинам ничего этого не надо. До минус 15 точно. А на грузовики и вовсе надо автономку
раскрыть ветку (14)

Мда... Дети маркетинга. 

раскрыть ветку (13)
2
Дедушка стереотипов. И да, пульт в пакет уже не модно засовывать.
раскрыть ветку (10)
0

И машину больше чем на год покупать тоже...

раскрыть ветку (9)
0
У меня гарантия 5 лет и 150 тыс км. На мотор и коробку. Зачем мне тратить солярку на прогрев? К тому же современные машины все на 150-200 тыщ рассчитаны. Не вижу смысла напрягать себя. Дилер починит. А на зиму стоит вебаста. Дизель прогревается плохо ниже - 15.
раскрыть ветку (8)
0

Вот оно потребительское отношение в развитом капитализме. 

раскрыть ветку (7)
0
А что не так то? Если так удобнее и дешевле? Кто-то разве оценит? Перекуп который будет забирать машину не оценит. А следующему все равно в уши напоют. Потому что вместо того чтобы купить мою, поедут в стремный салон, т. к. Там типа проверка.
раскрыть ветку (6)
0

Ну так то лучше ездить на одной и не парить мозг. Вот чем лучше машина 2015 года машины 2010 года? Красивее? Сидушки мягче? 

Сейчас даже исчезло понятие двигатель миллионик. Ибо все потребители, а это между прочим один из страшных грехов (я не фанатично верующий так к слову).

раскрыть ветку (5)
0
Блютуз навигация парктроник. Каждые три года модель обновляется. И появляются новые комфортные штуки. Система автоматического торможния была только в вольво, сейчас на фокусе есть. А это безопастность. И я атеист. Я верю в совесть а не в бога.
раскрыть ветку (4)
0

Особенно блютуз, навигация и парктроник пиздец как нужная вещь. А потом ой блин я не увидел(а). Все это тупое потребление.

Система автоматического торможения вообще для тех кто клювом щелкает. Таким вообще права нельзя давать. Даже тот же автомат расслабляет на дороге, по сравнению с механикой, сужу по себе ездил и на механике и автомате. 

Почему то на самолет не пускают людей которые без прибора горизонта положение самолета определить не могут, а кто парковаться не умеет тех пускают...

раскрыть ветку (3)
0
Я был таким. Но повзрослел. Вместо того чтобы бороться в жизнью, беру от ее лучшее. А парктроник и автомат, да очень нужны и удобны. Хотя я и без них могу. Но с ними удобнее. Так же как и с ксеноном и кондеем. Но некоторые и кондей не включают, ибо топливо де тратится. Гыы. Уже придумали бы машину чтоб сама ехала, вот кайф. А чем потребление плохо? Я честно заработал, теперь хочу потратить. А если не тратить, то зачем работать? Можно и в обносках не пособие жить.
раскрыть ветку (2)
0
Фигетинга. Машину всегда грели что-бы разогрелись все узлы и детали. Например карбюратор, и пошло нормальное испарение топливовоздушной смеси и при попытке начать движение машина не захлебывалась и не глохла. А вот зачем греть инжектор летом?? Зимой - да, чтоб масло растеклось и все такое. Но при +10 греть - это пустая трата топлива.

Потемнение масла редуктора?? а как его увидеть?? в редукторе щуп что-ли стоит?? да и тормозуху на вид тяжело определить, оттенок желтого определить в бачке...

раскрыть ветку (1)
0

На субарях стоит на переднем дифе щуп. ДОТ давно уже прозрачный выпускается. Греть что бы задиров не было и масляная пленка была в норме. 

Я ни кого не принуждаю греть машину. Но старые машины почему то ходят за 500 тысяч км без кап ремонта а новые и 100 тыс не ходят иногда. 

Не прогревание одна из причин. Ибо даже в хендае в книжке написано греть не более 20 сек в зимний период!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку