Автоклав, эксперименты продолжаются
Ухи. Не путать с ухой,😀
1 килограмм свиных ухов. (Это на три банки 0,5)
Специи на банку:
Соль 4-4,5 грамма , перец черный молотый 0,5 грамма (островато), лук репчатый 10-15 грамм. Вода примерно 70-100 мл (сколько поместится).
Ухи хорошенько опалить (газовая горелка в помощь), промыть в горячей воде, нарезать полосками примерно по сантиметру шириной (резать удобнее вдоль).
Разложить по банкам , залить водой.
Режим автоклавирования:
2-2,5 часа нагрев до 100°,
2 часа на 100°,
Разгон и ещё час на 120°.
Колагеновая бомба готова!
Оченно это пользительно для суставов!
УХ ТЫ,КУХНЯ
63 поста608 подписчиков
Правила сообщества
Не ругаться матом, не оскорблять.
Если, что - то не понравилось, конечно, вы можете высказать своё мнение, но только без оскорблений человека.
Можно писать с ошибками!