Авито-интернет сервис
Много лет пользуюсь АВИТО.
Покупал платные объявления, продвижения в большом количестве, не маленькую прибыль принес этому сервису.
Неделю назад, опубликовал объявление о продаже автомобиля, как только оплатил, профиль заблокировали. Причины не ясны, авито отмахивается отписками ботов.
Деньги возвращать не хотели, поддержка Авито просто ужаснейшая за исключением наверное нескольких специалистов, которые помогли спустя несколько дней, написанных мною обращений и т.д в надежде что все таки помогут.
Помогли, профиль разблокировали.
В этот же день спустя несколько часов, авито просит СНОВА пройти проверку документов.
Прохожу: итог, СНОВА ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
С отпиской: профиль заблокирован навсегда, восстановить не получится, фотографии паспорта не прошли проверку.
Ранее все когда запрашивали, все было нормально, все проходил. Что с паспортом не так? Какой был такой и остался.
Как всегда Авито поддержка, особо не старается помочь, одни отписки.
Если даже моими документами кто-то воспользовался, и регистрировался когда то, в чем моя вина?
Чтобы блокировать профиль, с хорошими оценками, не мошенника!
Вот я, готов пройти любые проверки, с паспортом, правами и тд.
С данным номером телефона и почтой, моими ЛИЧНЫМИ. К сожалению возможности не дают.
Даже на ГОСУСЛУГАХ (государственной системе), нет такой проверки и блокировки НАВСЕГДА.
В любом интернет-сервисе, банке и тд, есть возможность исправить, помогают и решают проблему. НО НЕ НА АВИТО.
Буду писать дальше во все возможные вышестоящие органы, может там помогут и объяснят в чем проблема.
Деньги не вернули за платные объявления, опять же отписываются, что они не возвратные.
И Федеральные законы по защите прав, не указ площадке АВИТО.