Авито заблокировали профиль по жалобам конкурентов

Дополнение к предыдущему посту Авито заблокировала профиль из-за конкурентов и игнорирует меня 6 день

Уважаемая поддержка Avito,

Я обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации с моим заблокированным профилем на вашем сайте. Я не понимаю, по какой причине меня заблокировали, и прошу предоставить мне конкретные доказательства нарушений мною правил.

Моя компания не вводила клиентов в заблуждение, и если у вас есть какие-то претензии к моей деятельности, прошу предоставить мне информацию об этом. В противном случае, я буду вынужден обратиться с досудебной претензией к вашей компании.

Я уверен, что мой профиль был заблокирован из-за ложных жалоб конкурентов, и это крайне несправедливо. Я имею сотни положительных отзывов на вашем сайте, и блокировка профиля без объяснения причин является проявлением безответственного отношения к пользователям.

Если в моих объявлениях содержалась какая-то недостоверная информация неизвестная мне, укажите мне на нее и я исправлю ошибку. Для чего блокировать мой профиль навсегда? Даже не указывая на нарушения!

Прошу вас уточнить ваши контактные данные для отправки досудебной претензии, так как я намерен защитить свои права в данной ситуации.

@Avito, @Avito.help,