11

Авито заблокировали не оказав платной услуги

Добрый день слушатели!

На самом деле авито давно перестала быть площадкой в которой хочется что то продавать но к сожалению альтернатив нет. Я давний пользователь авито с большим количеством отзывов 5* тут решила продать свой автомобиль, подтвердила документами поддержке авито что продаю свое авто и все равно сказали что размещение нужно оплатить, ну что делать , на авто ру просмотров нет, оплатила 6.000 рублей на 30 дней и спокойно ждала своего покупателя, но не тут то было. Авито решило, что получив деньги можно в принципе не оказывать дальше услугу и через 3 дня заблокировали меня. Честно? Шок

Как же так?

Я оплатила, ничего не делала незаконного или нарушающего правила авито. Один заказ ехал ко мне это лонгслив и оплата размещения своего авто и авито решило что достаточно я пробыла с ними много лет можно прощаться хотя прошу заметить авито стало брать деньги за все, за авито доставку уже 10% дерут себе и все равно же платила, а зря ….

Вообщем если переговоры ни к чему не приведут и хотя бы все денежные средства за авто и товар мне не вернут на банковский счет я буду обращаться в суд, другого выхода не вижу, их оферта противоречит законодательству РФ, услугу я оплатила на 30 дней услуга не оказана , товар оплатила с доставкой - услуга не оказана. Буду тогда уже требовать и моральную компенсацию и штрафы за пользование чужими денежными средствами , поэтому пока пытаюсь решить досудебным путем и разойтись мирно.

Вообщем честно , никому не пожелаю иметь дел с авито , ну можете по мелочи что то продавать а если что то серьезное или нужно оплатить то мимо, для авито вы просто бездушный кошелек

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Написала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку