Авито заблокировали мой аккаунт2
Уже сутки пытаюсь добиться от поддержки в авито хоть какой-то помощи и адекватных разъяснений по причине блокировки.
Попробую коротко.
Есть два моих реальный номера телефона и два реальных профиля в авито на эти номера. И мой одинственный паспорт. Я зашел в свой профиль со своего же другого носителя. А сразу после меня заблокировали якобы по причине, что они заметили подозрительное поведение) Я начал пытаться что-то там восстановить, сразу в поддержку писать, но меня исправно отправляли на стандартные процедуры, ктр не работали.
Теперь на авито можно связать профили, даже если один из них заблокирован или удален, чем я и хотел заняться. Но тут же получил сообщение, что один из моих профилей заблокирован навсегда по причине непройденной верификации. Но, ок. Порадокс в том, что в действующем профиле, ктр к слову пока не заблокировали, у меня тоже не получается пройти верификацию, как раз потому, что я якобы ее где-то прошел. Поддержка авито отписывается размытыми фразами и настоятельно просит вспомнить меня всевозможные почты, номера телефонов, даже платежи в профилях. И я им предоставил все. На всякий случай даже почту жены)
В поддержке одни роботы, достучаться не возможно. Но тут на кону мои давнишние рабочие профили, как минимум, и как максимум, личные паспортные данные. Я не могу пройти теперь ни одну верификацию со своим же единственным паспортом. А это, на секундочку, персональные данные, ктр использует авито. И я даже не знаю, я ли ее проходил. Мне не предоставляют никакой информации обо мне же.
Тех.поддержка постоянно пишет, что профиль заблокирован навсегда. Но это как вообще? Вместе с мои паспортом заблокирован?Должна же быть техническая возможность устранять (исправлять) ошибки системы, недоработки системы безопасности. А ведь и жалоб не было каких-то на мои профили. Мирные аккаунты, действующие много лет. И ладно, если бы просто можно было купить новую симку, зарегистрировать новый профиль и начать заново, а ведь речь про паспорт. Он один. И мне нужно пройти верификацию. Свою. А не мифическую.