Авито заблокировал мой аккаунт ни за что

Здравствуйте!
Хочу рассказать о том, как на сайте Авито мой аккаунт заблокировали без причины.
Был создан аккаунт в Авито и поставлено одно объявление и после этого мой аккаунт сразу блокируется.
Мой аккаунт на Авито t89361728396@gmail.com У меня он единственный аккаунт. Захожу в авито с IPhone, который у меня не давно. Авито используется для продажи своих вещей и что нибудь купить. Объявление о продаже платья было размещено бесплатно и может это не понравилось и поэтому ограничили мне доступ в авито? За Авито доставку я могу платить Авито процент, платные объявления ставить дороговато, но платить за помощь в продаже через авито доставку приветствую. Техподдержка Авито, пожалуйста мой аккаунт, ему можно доверять, я никого не обманывают и на меня нет жалоб.

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не понимаю, вот эти люди, которые здесь выкладывают слезливые истории о том, что Авито заблокировал аккаунт навсегда. Вы это для чего делаете? Какого результата хотите добиться? чтобы вам посочувствовали? Или что/как? В чём смысл этих постов, которых не менее по паре штук каждый день?

раскрыть ветку (39)
0
Обратите внимание основная масса новые аккаунты, регаются чтобы пожаловаться, хотя как выясняется всем им блокируют доступ правомерно. Вот этого ТС вообще, с его умением излагать, надо в школу доучиваться русскому языку отправить. Вы посмотрите какую ахинею в посте оно написало)
раскрыть ветку (30)
1
А зачем нужно блокировать честных добропорядочных людей? Одно дело выставил мошенник Айфон 15 за 30000, то его надо банить, а у меня безобидное объявление о продаже платья
раскрыть ветку (29)
0
Те кому блокируют аккаунт нарушают правило площадки авито (их нужно читать и соблюдать). Либо на аккаунт была жалоба от пользователей, которая при проверке модерацией подтвердилась.
раскрыть ветку (18)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Просят посмотреть в камеру а у меня телефон разбитый и не работает камера
раскрыть ветку (14)
0

Чет отмазки какие-то детские. И почему Авито должно быть не все равно, в каком состоянии у вас телефон? Либо вы выполняете их требования, либо идете продавать свое платье в газету бесплатных частных объявлений. Всё просто. Проблемы индейцев (с телефоном) шерифа Авито не ебут

раскрыть ветку (4)
0
Не понятно почему нужно именно видео с селфикамеры, почему я не могу записать видео с задней камеры, можно записать видео с листочком а котором написать номер профиля авито и отправить. Таким образом будет ясно, что человек на видео связан именно с этим профилем авито
раскрыть ветку (3)
0

Потому что они устанавливают правила, и если вы не можете соответствовать их требованиям, то "остатнее прощевайте".

Тут не нужно ничего понимать, нужно просто выполнить

раскрыть ветку (2)
0
А если кто то придумает правило, чтобы вы до работы должны были перемещаться прыжками или ползком, вы поползете или запрыгаете? Наверное спросите зачем ползти, когда можете идти? Я не понимаю зачем видео просят именно с передней камеры , почему нельзя прислать запись видео или фото
раскрыть ветку (1)
0

Ну так вы можете там не работать (если не сможете оспорить это требование как несоответствующее закону). Не устраивает - ищите другое место. То же самое и здесь.

Да вы, очевидно, многого не понимаете, но это не значит, что вы этого можете не выполнять. Авито - площадка со своими правилами. Как и почему именно такие - это дело администрации площадки. Вам остаётся или подчиняться их требованиям, или не пользоваться их услугами

0
У вас ведь айфон, а у него не одна камера, вы щас нас тут в заблуждение вводите)) вам бы и тут доступ прикрыть!
раскрыть ветку (8)
0
У меня передняя камера не работает
раскрыть ветку (7)
0
Фоткайте на заднюю
раскрыть ветку (6)
0
Пробовалось но не выходит на заднюю
раскрыть ветку (5)
1
Вот вы вводите нас в заблуждение. Не хочу больше терять с вами время на глупые разговоры. Вам правомерно ограничили доступ.
раскрыть ветку (4)
0
Как на заднюю камеру пройти проверку? Надо себя видеть а это можно только через селфи камеру
раскрыть ветку (3)
0
0
0
Почему айфон 15 за 30000 это мошенник? Есть какой-то закон ограничивающий цену айфонов? Продавец частное лицо, цена - его частное дело.
раскрыть ветку (1)
0
Ни один продавец в здравом уме не продаст 15 айфон за 30000, 12 айфон можно за 30000 взять. А 15 точно будет левый, подделка, сломанный или украденный
0
Это вы нам тут рассказываете про платье, с чего бы нам вам верить? Вам авитохелп написало, вы им ответили? Каков ответ авито?
раскрыть ветку (7)
0
Авито хел написали в сообщение о том что посмотрят что случилось. У меня в приложении спрашивали есть ли действующий аккаунт и если он есть то предложили обьединить профили, а также если если старый профиль которым не пользуюсь то через него войти , к если ни того не другого нет, то надо смотреть в селфи камеру, а если телефон не работает то все типо, но я считаю что это не правильно
раскрыть ветку (6)
0
Я тоже считаю что нужно посмотреть в камеру, только приложение авито справа кнопку предлагает нажать 🔄 и переключить с передней камеры на заднюю. А еще можно взять веб камеру или другой телефон попросить у ближайшего человека.
раскрыть ветку (5)
0
Мне знакомая девушка сказала, что меня забанили по технической ошибке, система автоматом блокирует. Скорее всего на моем номере телефона или на айфоне раньше был авито и срабатывает программная блокировка.
раскрыть ветку (4)
0
Вы какого пола вообще?
раскрыть ветку (3)
0
У меня нет пола, я хожу по полу
раскрыть ветку (2)
1
Понятно, ну тогда у меня два вывода:
Ты мужик и продаешь платье (на тебя жалуются женщины что ты долбоёб в переписке и тебе банят аккаунт)
Ты женщина, капец какая неграмотная и неряха, аккаунт забанили по какой-то твоей тупейшей ошибке.
На этом я блокирую переписку с тобой, разговаривай само с собой!
0

Чего ты троля кормишь???

Авито банит не ясно за что, одно дело были бы жалобы, а то просто так я а безобидное обьявление. А вот вы посмотрите в поиске apple AirPods pro цену от 2000 до 7000 поставьте и поверьте там все пишут что оригинал якобы а по факту продают подделку. Некоторые мошенники продают подделку и за 15000 они рассчитывают, что простаки подумают, что цена нормальная и значит будет оригинал и попадаются на подделку. Эти наушники очень пользуются популярностью и поэтому мошенники продают их на авито. Они должны указывать что продают копию а они обманывают и пишут что продают оригинал. Школьников на ура думаю обманывают а потом они жалуются в авито а авито банит их и они опять новый аккаунт создают. Не понимаю зачем человека блокировать сразу после того как он поставил безобидное объявление
раскрыть ветку (7)
1

Забанили не за объявление, а за нарушение правил платформы. Вам предлагали пройти проверку, вы отказались. ДАСВИДАНИЯ!, сказала Авито

раскрыть ветку (6)
0
Не могу я пройти проверку так как не работает селфикамера.
раскрыть ветку (5)
0

И почему это должна быть их проблема? В наше время иметь сложности с отправкой селфи наводит на подозрения. Зачем им разбираться в ваших сложностях? Вот правила, по каким причинам вы их не выполняете, не их забота

раскрыть ветку (4)
0
А что в правилах написано обязательно сдавать биометрию ? Почему ни на одной доске объявлений не требуют трехмерное изображение лица?
раскрыть ветку (3)
0

Размещайтесь на тех досках, где не требуют. А Авито требует. Вот такие у них правила. Вас на Авито никто силой не гонит, хотите пользоваться их площадкой - делайте как они просят, не хотите исполнять их требования - пользуйтесь другими досками объявлений. Всё очень просто

раскрыть ветку (2)
0
Далеко не всех просят видео. Я не пойму почему до меня докопались, я могу им передать видео, но они хотят именно с селфи камеры хотя по качеству она хуже
раскрыть ветку (1)
0

Всё равно что с голубем в шахматы играть, честное слово.

ПАТАМУШТА у них такие правила. Они так хотят. Это их площадка. Они так хотят. У них такие правила

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку