0

Авито заблокировал аккаунт с 20 активными доставками

Регулярно отправляю товары через авито доставку, за сентябрь увеличилось количество заказов. На сегодняшний день в аккаунте имеется 20 отправленных заказов, которые едут к покупателю, либо ждут выдачи, общей суммой на ~30.000 руб. И еще 5 заказов, которые я планировал сегодня отправить авито доставкой

Сегодня с утра обнаруживаю, что мой аккаунт заблокирован, войти не удаётся, и пришло письмо на e-mail от Авито:

Авито заблокировал аккаунт с 20 активными доставками Авито, Служба поддержки, Длиннопост

Я оплачиваю платные размещения, с меня снимают 5% комиссии с каждой продажи.. работаю честно… и вдруг блокировка? Может конкуренты?

На авито и так сложно переписываться с людьми на ежедневной основе, какие сообщения там только не пишут, стараешься работать, а еще и авито относится так к людям, которые приносят и им доход тоже? Ведь если не было бы продавцов, то не было бы и покупателей на этой площадке. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.

Почему так получается, что блокируют пользователей, у которых есть активные заказы? Я рассчитываю на эти деньги, на то, что будут поступления от заказов, и авито оставляет продавцов без денег…

У меня все товары соответствовали фото и описанию. Рейтинг аккаунта был 4.9 и 130 реальных отзывов.

Прошу помощи @Avito.help

UPD: профиль разблокировали и объяснили ситуацию. Благодарю!

Про сайт объявлений

1.5K постов786 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш профиль был заблокирован, потому что мы получали жалобы на то, что вы указывали в объявлениях неверный город. Мы проверили информацию и нашли подтверждение этому. Сейчас мы снова всё проверили и восстановили ваш аккаунт. Чтобы ситуация не повторилась, указывайте в объявлениях только достоверную информацию.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0

Здравствуйте. Чтобы мы могли дополнительно всё проверить, напишите нам на почту ft@avito.ru с почты, которая указана в вашем профиле на Авито. Так мы сможем убедиться, что к нам обращается владелец этого аккаунта.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, написал

показать ответы
в чем я очень сомневаюсь, так как никого не обманываю

вы уже соврали, потому что все лгут. Так или иначе, невинная ложь или ложь во спасение, ложь чтобы легче был разговор или от тебя отстали)
Нет в мире людей которые бы прожили свою жизнь только правдой. Это очень больно и мучительно.

раскрыть ветку (1)
0

Я имею ввиду, что не обманываю покупателей авито , рейтинг аккаунта 4.9 и 130 отзывов

показать ответы
0

странно, вы работаете с авито но не знаете того что там есть нечестные продавцы и которые обманывают людей. И да мошенникам ничто не мешает писать посты так же как и другим людям, тут свободная площадка как бы. Меня это не коснется т.к. я удалил аккаунт авито уже очень давно. Я предпочитаю размещать объявления в других сетях при которых мне не нужно пользоваться доставкой, если мне надо что-то продать из хлама. И эти объявления ограничены моим городом.
Суть в том что нечестных продавцов блокируют да. И на работе вас могут уволить и обесценить всё если вы творите дичь, а еще и уволить по статье в любой момент, если так. И да рекомендую почитать соглашение площадки и условия её пользования. Да авито может это сделать как и любая другая площадка по причинам жалоб.
И мне почему то кажется то как вы поменяли тон вдруг и строите вот такие мины

Я не знаю о чем вы пишете и о ком вы пишете

даже когда пишут не о вас собственно, но вы почему то это приплетаете к себе

Когда вас это коснется, вот тогда и поговорим) а пока можете делать выводы не зная другого человека , только зачем и кому это нужно? Если делать нечего, то удачи!)
жалобы были более чем обоснованные, но вывести деньги походу не удалось, не прокатило так?
раскрыть ветку (1)

Я почитал ваши посты и комментарии на пикабу, понял что вы просто холиварщик и живете в своем мире) здоровья вам  

показать ответы
0

скорее всего кто-то пожаловался на то что вы продаёте не те товары которые выставлены в ваших объявлениях. Это самый многовероятный исход и таких жалоб была явно не одна. У меня так было что моя тётя заказала якобы как в объявлении было написано "лазерную прогревающую машинку для восстановления нервных окончаний и их чувствительности". И ей пришел просто китайский прибор "для роста волос" с обычным светодиодиком посередине, о чем было даже написано на нём самом. Собственно продавца заблочили через неделю.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю о чем вы пишете и о ком вы пишете, у меня в продаже 3-4 модели и каждая продана много десяток раз. От этого и отзывы. И еще раз: НЕ обманываю покупателей. Тот, кто работает не честно, чаще всего не пишет посты и не просит разблокировать. Когда вас это коснется, вот тогда и поговорим) а пока можете делать выводы не зная другого человека , только зачем и кому это нужно? Если делать нечего, то удачи!) Суть в том, что ты отправляешь свои товары, тратишь деньги и время, и в любой момент авито может все это прекратить и обесценить все, что ты сделал.

показать ответы