Авито возомнили о себе?
У меня на авито аккаунт, давно, больше 10 лет, наверное. Платные объявления, продвижения, все что там есть, я знаю. Не то, чтобы все одобряла, но уж как есть. Периодически пристраиваю вещи, от ерунды до телефонов и мебели. Ну как все.
Тут решила сделать аккаунт на мамин номер телефона и почту. Симка на мне, если что.
Аккаунт создан, прекрасно. Разместили объявление - блок. Подозрительное им там что-то показалось, пройти проверку с паспортом или правами и мордой в камеру, как для FaceId, я ж пошла посмотрела ).
Ну ладно думаю, данные не подтверждали, симка на мне, я там есть на Авито, мало ли. Пописала в поддержку, позвонила, в ответ клише, ну ок.
Делаю аккаунт на папин номер. Номер телефона его, на нем много лет. Почта его. Подтвердили его через Сбер данные. Аккаунт создан. Подтвержден. Разместили объявление. Хоба - блок. Подозрительно. Требование - паспорт или права и морда. Иначе "наше решение не изменится". Ни переписки. ни аргументы, ничего не помогло.
Надо сказать, что папа биометрию даже в банк не предоставлял, ибо нехер. А тут Авито какое-то. Посланы были все.
Я вот думаю, они там ебнулись? То есть новые пользователи реально на Авито свои мордасы и паспорта предоставляют? Что это вообще?