0

Авито ты почему ставишь палки в сообщения?

Мало того что я сам тупо не могу позвонить чтобы оперативно поговорить, так ваша система фильтрации или как мне сказали в тех.поддержке "такое бывает из за тех. особенностей" не даёт мне и моим клиентам базового функционала в виде простого фото-текстового сообщения...

Короче вот пишут мне, спрашивают, вижу человек в сети видимо ждёт ответа, я пишу, объясняю и что? Сообщения тупо не доходят и висят в отправке не 5 минут, а часами. И сколько заказов слетает из за того, что Авито тупо не доставляет мои сообщения, и мне тоже. И что это произошло можно узнать только интуитивно.

Авито ты почему ставишь палки в сообщения? Авито, Сообщения, Длиннопост
Авито ты почему ставишь палки в сообщения? Авито, Сообщения, Длиннопост

Т.е. мне показывает галочку что они доставлены, а по факту они заблокированы и никак мне об этом не показывает. Т.е. я сам должен понять что что то не так.

Можно это вредительство отключить? По специфике моей услуги жизненно необходимо раскидываться ссылками и телефонами как с моей стороны так и в обратную, т.к. ваш чат не может делать всё и сам решает что и когда отправлять или нет. А это вообще не профессионально, а кароанально блин.