Авито цветет! Весна ж всё-таки!

Первоапрельское. Не скажу, что расстроилась, хорошо что в Авито было всего-то пара отзывов и дай б-г 1 заказ, но я попыталась решить ситуацию. Тщетно. Коротко: зарегистрировала Авито про 3 нед назад т.е. прошла все круги ада: видео, фото доков. И вуаля статус про присвоен, а через 3 недели кому-то что-то показалось.. парам пам пам! Профиль заблокирован. И знаете, дальше, ехало болело, я свое призвание не на помойке нашла и думаю !главная мысль поста! для дела есть более интересные слова, например сео, таргет, парсинг.. Кое в чем уже разобралась.

От меня Вам: хотите дело делать не связывайтесь с этой ( нехорошей компанией с верифицированным аккаунтом на Пикабу), Авито - это так, лялькам памперсы бу покупать. (Здесь высказано, мое чисто субъективное мнение)

От Вас мне: с чего начать знакомство с сео? С таргетом вроде чуть подружилась, но нет предела совершенству.

И ! Вторая главная мысль поста! Уважаемые модераторы Пикабу, первым постом, который вы снесли, я не хотела оскорбить нежное авито, просто не знала, что верифицированные равно помазаные, от того и написала нехорошее слово про авито( начинается на "п", заканчивается на "а"из 7 букв). Раз у Вас тут ясли сад буду играть по правилам Вашей песочницы.)Мне не нужно Авито хелп, я для себя все решила. Этим постом только хочу предостеречь других пользователей сети интернет, что их дело на Авито могут снести одним днём безвозвратно и безвозмездно.

Отдельное спасибо тебе незнакомый, но очень активный человек @Uridel, Без тебя я б не разобралась!

Обняла всех кто это увидит и спасибо Авито, если б не вы, я б так и не зарегилась на Пикабу!

Авито цветет! Весна ж всё-таки! Авито, Таргетинг, Служба поддержки, Негатив, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пеньки, дубы.
раскрыть ветку (1)

Не обосновано

показать ответы

Тогда бы Г-Б было?

раскрыть ветку (1)

Да будет так!

2
Не восстанавливайте пожалуйста таким «деревянным» пользователям аккаунты.
раскрыть ветку (1)

Деревянным? Что это значит?

показать ответы

Б-Г сократили же. Борис Гребенщиков

раскрыть ветку (1)

Это господь бог)

показать ответы
1
Пздц. Если хотите делать дело - занимайтесь рекламой самостоятельно, а не рассчитывайте на халяву в виде авито...
раскрыть ветку (1)

Вы правы)

Нихуя не понял, причем тут Гребенщиков?

раскрыть ветку (1)

А причем тут Гребенщиков?

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Проверим возможность восстановления доступа в профиль. Вернемся с ответом позже.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, вы даже не прочитали мой пост.

показать ответы