2

Авито пропускает заказные отзывы !!!

Добрый вечер-день.

Как же я устал удалять заказные отзывы которые авито пропускает и им плевать что это заказной отзыв.

С 26 сентября я очень много раз пытался обжаловать отзыв чтоб доказать что это отзыв заказной то что человек не приезжал , человек не видел телефон , он даже не знал какой у меня подъезд , этаж , квартира чтоб подняться ко мне и посмотреть телефон , по переписки видно что с человеком я не созванивался ( так от куда ему знать как до меня дойти , по переписки видно что он пишет и что я пишу также есть время отправки сообщений.

Цитирую.

Заказной человек : если все в силе я могу подъехать через 15 минут ( время 22:38 ).

Отвечаю я : хорошо , через 15 мин будете ? ( время 22:38 ).

Заказной человек : Да ( время 22:44 ).

Тут начинается таймер прошло уже 6 минут.

Отвечаю я : хорошо ( время 22:45 ).

Пишу я : Что вы где ? ( время 22:58 ).

Прошло уже 20 минут как заказного человека нету , был в сети но молчал.

Пишу я : ? ( время 23:10 ). Прошло уже 32 минуты как меня игнорили но я ждал человека ( всякое бывает может задержался , но мои сообщения игнорили и я понял что человек воздухан , в итоге не кто не приехала не смотрел телефон , даже не звонили все есть в переписки можете перепроверить ).

Далее проходит день появляется Заказной отзыв , я был в шоке с этого , было даже смешно что авито нечего не проверив , пропустил этот отзыв , далее я пишу человек ты же даже не приехал ? Далее взяла агрессия , поступил ответ смеющийся смайлом.

Вопрос к авито что за дичь ?

Почему вы пропускаете такие отзывы , я пытался его обжаловать через авито но вам пофиг!!!!! Я звонил вам но у вас же нету людей которые занимаются отзывами по телефону ! Приходится сюда писать.

Авито претпрмите меры я устал уже обжаловать отзыв ! У меня есть видео на ru.tube ( где я показываю работоспособность телефон , даже это я успел снять перед продажей другому человеку ! К стате человек даже отставил отзыв 5 звезд и тоже посмеялся с заказного отзыва , человек видел этот заказной отзыв но приехал и очень долго и тщательно проверял телефон , купил и я дал ему гарантию целый месяц хотя не обязан !