Авито обнаглело в конец
Итак, Доброго времени суток. Если ранее вы когда нибудь продавали, или сдавали квартиру на Авито, Продавали Авто итд - то наверняка через некоторое время после опубликования объявления вам поступал звонок с голосом авто-информатора , Голос сначала здоровался, затем выжидал паузу и ехидно спрашивал - Вы сдаете/продаете квартиру, Еще актуально? И соответственно ждал вашего ответа. Если вы не отвечали, не снимали трубку или отвечали что то иное ваше - даже проплаченное объявление просто банили. После бана поступал звонок от разных контор недвижимости с предложением услуг.
Теперь все стало намного интереснее,
У меня на авито относительно новый аккаунт - там были проданы телефон, и ноутбук - объявления закрыты и номер нигде не фигурирует.
И тут зашел я на днях на авито под этим логином посмотреть помещения для магазинчика,
Минут 30 побродил по разным ссылкам, никому не звонил, Ничего не писал. И вдруг... На следующий день звонок со скрытого номера - Здравствуйте!!!! Пауза. Вы интересовались арендой коммерческой недвижимости. Еще актуально???? Ну я промолчал. Звонок сбросился.
С аккаунтом ничего не случилось.
Зашел в Личный кабинет сотового оператора - и в детальке глянул - А что же такое мне звонило
Скрытый номер был +7-495-055-93-85.
Звоню туда - снимает трубку барышня и представляется сервисом по обзвону клиентов.
На вопрос откуда мой номер, и зачем мне звонили если я не являюсь клиентом - ине сообщают что номер ИМ предоставляют ИХ клиенты, кто ИМ предоставил МОЙ номер, она сообщить отказалась.
Ладно думаю, Бывает. Вчера вечерком завожу новый аккаунт - бегаю по объявлениям по аренде квартир (никаких объявлений не размещаю,) Но новый чистый номер привязываю.
И что вы думаете? Сегодня утром опять звонок все с того же "скрытого" но видного в детальке номера +7-495-055-93-85
Ну молодцы Авито.... А чё?