10

Авито неоправданно снизил уровень сервиса до критического

Предупреждаю всех, кто ведет свой бизнес на площадке Авито! Мой бизнес на площадке с 2011 года!!! И все это время я вёл его честно - указывал актуальные цены, снимал объявления с проданным товаром и получал БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!

Пока в один день робот не решил, что цены у меня не корректные!!!! Что значит не корректные цены? С каким эталоном робот-алгоритм сравнивает цены? Робот скриптом отписывается (советует) "поставить актуальные цены" Они в моих объявлениях САМЫЕ актуальные! И я не нарушил ни один из указанных в скрипте пунктов!

Покупатели приобретают товар именно по той цене, что указана в объявлении!

Авито просто снизил мой уровень сервиса до критического. На котором потенциальные покупатели не видят мой товар! Почему?

Уже несколько лет я продаю товар именно по ценам, указанным в объявлении! Ни один покупатель не сказал, что они не актуальные! Более того, в отзывах покупатели пишут, что благодаря мне,им удалось приобрести товар по самым выгодным ценам в городе!

Я честно веду свой бизнес! Регулярно вкладываюсь в продвижение, оплачиваю услугу XL-выделения и так уже на протяжении нескольких лет!!!

Авито, я Ваш самый преданный партнёр уже почти 15 лет! Неужели роботы-алгоритмы, которые, по-видимому, ошибаются могут повлиять на нашу взамовыгодную работу?

Авито, хелп!!!! Ведь ваш сервис - это от человека к человеку! Роботы сбоят и ошибаются! Давайте всё-таки останемся людьми!

ft@avito.ru @Avito.help