Авито не рассматривает доказательства при обжаловании отзыва1
Всем привет, хочу поделиться историей про несуществующую поддержку Avito. А именно, что любой негативный отзыв о Вас, содержащий хоть бред сумасшедшего, вы удалить не сможете.
Авито не рассматривает доказательства при обжаловании отзыва
Доказательства есть, с покупателем не совершена сделка, не было диалога, авито не рассматривает доказательства. Вместо этого шаблонные диалоги бота! Вы же эти правила пишете для чего? Они нарушены и вам присылают доказательства. Я спрашиваю поддержку могу ли я не общаясь, не ведя диалога не совершая сделки ставить отзыв - ответ НЕТ! Однако мне так сделали. Поддержка разводит руками.
Я предоставлял много раз доказательства отсутствия переписки с покупателем и отсутствие сделки , в самом чате нет кнопки перейти на страницу товара.
Итак, прямые нарушения правил авито:
Условия использования Авито: 5. Пользовательский контент: Запрещено размещать заведомо ложную информацию в отзывах.
Мы удалим отзыв, если покупатель пишет неправду о сделке: например, что вы не отвечаете на сообщения. В таком случае обжалуйте отзыв в профиле и приложите доказательства:
- скриншот переписки, где вы обсуждаете сделку или договариваетесь о встрече.
Так вот что самое интересное им присылаешь доказательства - ответы шаблонные всё хорошо так и должно быть.
Мне отвечает бот, поэтому и не рассматриваются доказательства, хотя они представлены.
Интересно услышать комментарии здесь не АвитоБота