Авито издевается над пользователями!

до авито поддержки невозможно дописаться и решить проблему, им абсолютно все равно на пользователей! обратившись в поддержку авито при звонке, мне сказали написать на почту. написала - она не обслуживается. и только лишь при отзыве здесь получила ответ авито на пост - с другой почтой поддержки. написала и туда, лишь спустя сорок минут прислали ответ, что мой вопрос в обработке, ждут появления информации. сколько мне надо ждать? я всего лишь просила, чтоб доступ к моему аккаунту восстановили, ведь ранее ограничили без каких либо доказательств моих нарушений и без возможности вернуться. почему мне необходимо использовать совершенно чужие сайты, чтоб достучаться до авито?? ПРОСТО ДАЙТЕ ДОСТУП К АККАУНТУ, к которому ограничили доступ по ошибке после 10минут моей регистрации!!

Когда я получу ваш ответ?? Неаргументированная блокировка после десяти минут регистрации, невозможность пройти проверку профиля, связи с несовершеннолетним! Но пользоваться сервисами авито можно с 14 лет, злоупотребление доминирующим положением на рынке, ущемления прав пользователя