8

Avito.. и как заблокировали аккаунт без объяснения причин пожизненно

Я всегда надеялась, что меня это не коснется, но все бывает впервые.Занимаюсь в качестве хобби оформлением террариумов для рептилий. На авито по данной тематике 2.5 года. Профиль с подтверждением по биометрии, добавлено сообщество в ВК.231 положительный отзыв, с большинством клиентов дружеские отношения даже спустя годы.

Так вот сегодня открываю приложение и вижу.. Ваш аккаунт заблокирован без возможности восстановления. Думаю.. ошибка, глюк..Пишу в ВК в авито и через почту - и тут начинается самый сюр.. (профиль 59222427 заблокирован навсегда).

Причину блокировки не пишут, стандартные отписки дословно: " Мы проверили ваш профиль и выяснили, что некоторые активности в нем могут вводить в заблуждение других пользователей. Например, информация в объявлениях могла не соответствовать реальным условиям сделки. Эта деятельность нарушает правила нашего сервиса, поэтому мы вынуждены заблокировать ваш профиль. Восстановить профиль не получится.

Прошу написать, что именно не так - отписка из разряда: Мы проверяем все профили и если замечаем нарушения, то принимаем меры. Брать предоплату не запрещено правилами Авито. Ваш профиль заблокирован не из-за цены в объявлении, а потому что, например, информация в объявлениях могла не соответствовать реальным условиям сделки. Я понимаю, что хочется разобраться, в чём именно проблема. Но дать ещё больше подробностей, к сожалению, не могу. Для защиты пользователей Авито нам очень важно, чтобы детали проверки не попали в руки тех, кто пытается обходить правила. Подробнее о возможных причинах блокировки профиля вы можете узнать в Помощи: https://support.avito.ru/articles/3432".И так весь день.

Я уверена, что ничего не нарушала, так как всегда честна перед своими клиентами, всегда все максимально прозрачно.Авито просто убил тем, что даже не пытается разобраться в проблеме.

Я просила дополнительные проверки, мои покупатели готовы были написать в поддержку в защиту меня, я прислала скрины переписок с довольными людьми. И могла бы предоставить как минимум 200+ таких переписок. Но авито это все не интересно.

Блокируют реальных порядочных людей, а мошенников так и оставляют на своём сайте.Все мимо.

Авито просто перестал отвечать.В один день авито сломал все наработки за долгие годы.В профиле нет ни одного отрицательного отзыва, никаких предупреждений со стороны авито не было ни разу, блокировок объявлений также не было. И сразу блокировка на всегда без объяснения причин.

Позор авито!!

#avito #авито #авитоподдержка #supportavito

Про сайт объявлений

1.7K постов801 подписчик